Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Afft, а ты почему не был на встрече? А??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Creativ4eg, по жопе его надо)) Afft, химик ты, химичишь тут всякое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 я заболел, сорри парни(( 3-й день уже как(( ну что, много вы там обсудили на встрече? маршрут утвердили хоть? много машин было?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Да машин было много, было весело, много новых лиц, ребята валили боком, мы с HdRinge даже побыли у Вани пассажирами, по поводу ЗОСИ походу еще ниче не известно кроме даты-19 октября, 2ечник как и в прошлый раз отморозился, так что все опять на наши плечи, ну теперь есть кому помогать. Сегодня будет создана тема по ЗОСЕ. А ну и у нас новый аттракцион--ЗАЗ 968М вчера многие были в очереди на тест-драйв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Afft, Все что написал Вадик, ересь) Вот ссылка на конкретику Посилання решено все. и маршрут, и место сбора. вопрос только в фуршете. ну и собственно тема обсуждения Посилання 2ечник как и в прошлый раз отморозился никто не морозился. человек просто отошел от дел. причины не известны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Вадим21013, ты шо... все ж решили... То мы поздно приехали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Вадим21013, небось, твой друг был на бежевом аппарате? Creativ4eg, спс за инфу, единственное не понятно, где затариваться для фуршета?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Afft, обсуждаем вопрос этот))) добавляю. внес предложение. так же как и на ДР Копейки будем по ходу) Змінено 30 вересня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вадим21013, небось, твой друг был на бежевом аппарате? да, друг позажигал, даже пытался "валить боком":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 В это воскресенье встреча, может на шашлыки на природу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 kostya, холодновато немного, +я буду без машины,если что могу кому-то на борт подсесть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 +я буду без машины я тоже если и буду то на пишкарусе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Afft, видел тебя где-то час назад у себя на районе) на природу врядли получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Fozzy747, это где же - когда я по Перова ехал?)) проезжал перекресток с Алишера?)) природа бывает и возле гаража это так, как запасной вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Парни, вопрос - у кого остались старые рулевые тяги после замены? нужна парочка для создания регулируемой реактивной тяги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Afft,у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Afft, тебе какие нужны короткие или длинные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Creativ4eg, Bes, кто помнит, где какие резьбы - на коротких и на длинных? думаю, что и те и те) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 [color="Red">РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ ЛОПНУЛА БАЛКА ДВИГАТЛЯ,МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СРОЧНО,ИЛИ ЗАВТА ПОЙДУ ПОКУПАТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Afft, Когда моя запаска вернется на родину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 R.I.D.I.K, продать не хо?) B@RMALEY, не, такое надо только покупать... ну или хорошо заваривать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Afft, балку варить не жилательно,купил новую за 270 грн.)))))))))))осталось поменять и приварить ланжерон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Народ, а мы завтра собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Creativ4eg, у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 у тебя? разве что возле подъезда а по делу, как бы в очереди наша сходка. а тут тишина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах