Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

alligato,а если еще понаприезжают компрессии мерять и генераторы менять то вообще с утра надо начинать собиратся :multi:

А какие собственно варианты места проведения мероприятия есть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну с вашими горожами, чё там не выходит?

Змінено користувачем alligato

Поділитися повідомленням

что-то наши завсегдатаи молчат...:bw:

приеду на машине, пить не буду, могу подкинуть только железки на зубилу и пару анекдотов)

я вот только не понимаю, почему в лесу - холодно и это уже не актуально, а возле гаража тепло?)

Поділитися повідомленням

ну в общем когда точно определитесь, в субботу царапните время и место. Я приеду палюбому.

Поділитися повідомленням

Afft, Fozzy747, ребята, оно то все хорошо, но как ни как зима на улице, а в гараже хоть стены есть, и таки да, в гараже теплее. Нам то такое, но некоторые ж не сами будут, подумайте о своих девушках/женах, зимой в лес больше чем на пол часа- часик прогулятся не камильфо как то, промерзнем же все.

Поділитися повідомленням

Так шо, в воскресенье в лесу возле ТЕС?

вы что упоротые?:bm:

в лесу уж точно не тепло, не май месяц же)

Поділитися повідомленням

Вентель, +1

Говорить что в лесу будет плохо, может лишь тот человек, который никогда не жарил шашлыки в лесу зимой!!!

Я только за, за шашлыки!!!!!!!!:az:

Поділитися повідомленням

ладно, уговорили, шашлыки в лесу зимой хорошо, но где вы зиму видите? только болото или лед, все прелести зимнего леса пока отсутствуют...или в этом я тоже не прав?

Поділитися повідомленням

Давайте как все взрослые парни\мужики, о месте проведения застолья поспорим на ю-зе-фа:bm:

Поділитися повідомленням

Мерятся кошельком в маркете я буду лучше с женой, а я хачу посидеть с ребятами которых я знаю и меня они тоже знают, будет очём потрещять. Я приехал на осень потёр освальт пару приветов и всё (это не маё)

Поділитися повідомленням

а я хачу посидеть с ребятами которых я знаю и меня они тоже знают, будет очём потрещять.
В общемто я и пришёл на эту ветку ради этого.

Поділитися повідомленням

alligato,та все как всегда буит в лучшем виде :)

ток с местом определимся и будет у нас агонь а не праздник :)

Поділитися повідомленням

та про маркет я ничего и не говорил)

ладно, как скажете так и будет. я сделал своё предложение, а выбирать вам

просто если гараж - то надо достаточно места, чтоб и машины было где поставить и самим поместиться. есть такое место - тогда проблем нет)

PavelV, надо как-то тебя посвятить в ритуал зимних шашлыков) уверен, тебе понравится:az:

Поділитися повідомленням

Fozzy747,та не вапрос, я тока за, возле гаража зимой жарили можно и в лесу попробовать :)

Поділитися повідомленням

PavelV, какая зима? Солнце, трава зелёная.. На Новый Год даже можно в лесу отмечать этой зимой..

alligato, просто так получилось тогда, на ЗОСе, ты же её имел ввиду? .. Если б знал тебя раньше, ты б тогда так не подумал бы, мне кажется. А так, я заметил твою машину, но подойти пообщаться не решился).. Может быть из-за того, что ты был Не на Жигулях:))

Поверь, клубные встречи проходят не так, как пробеге))..

По делу - в субботу я буду у себя в родных местах.. В воскресенье собираюсь быть, если ничего не поменяется, в Киеве к обеду-вечеру.. Если все-таки сложится так, что встречаться будем-таки в гараже, я не против.. Желательно без фанатизма, конечно.. Это я тем, кто будет без "руля"))

Если костер хороший развести и поддерживать, то холодно не будет, проверено)))
+я -- уже +2)) Змінено користувачем Afft

Поділитися повідомленням

Да я вообще за любое место в воскресенье, абы была хорошая компания, что имхо у нас как раз и наблюдается :)

Учитывая что ктото желает еще гену нашаманить, кампрессию помэрять, и т.д. (я к примеру, любые совпадения случайны:multi:) предлогаю желающим покрутить гайки или поподсказывать в коку сторону гайки крутятся собраться у alligato, а потом двинуть к примеру к Эко, собратся со всеми остальными, скупится и двинуть в лЭс :) ждем предложений и возражений, активней давайте решим, а то осталось 3 дня всего

Afft, шо значит не на Жигулях на ЗОсе был? А на чем же?

Поділитися повідомленням

Afft, а точно, папутал, чет не дочитал решил что ты о сэбэ, я тож помню, видел есть Опэл, пока тудысюды уже нэт Опэл

Ну то такое, так по сути давайте, кто будет и кто за какое место

Поділитися повідомленням

Ребята нарыл вот такую темку, может кому надо на подарок, я купил друзьям и папику)))) С наступающим всех!!!

Посилання присылают наложкой новой почтой, прикольная темка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз