HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 йА теж буду PavelV, нагадай в субботу ввечері, шоб емблему тобі взяв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 reanimation, ну ты блин даешь Напоминаю [color="Red">ВСЕМ -- В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 января СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ТРОЕЩИНСКОЙ ВЕТКИ. ВРЕМЯ, МЕСТО - как обычно, ЭКО МАРКЕТ, 18-00. ЖДЕМ ВСЕХ! все уже определено))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 HDRinge, ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Давно не заходил читать было лень.Ок Эко 18,00 принято.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 если дотолкаюсь до Троещины - с удовольствием буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Fozzy747, давненько тебя не видел, приезжай. Сколько коробка с разборки стоит не узнавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 R.I.D.I.K, около 1500 с разборки стрёмно... та и эту куда? не выкидывать же) + что-то с двиглом сегодня не то.... грешу на тремблер, датчик Холла, карб, ГРМ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Всем привет,где на трещине или рядом можно подкрутить,крепление коробки двигателя и выхлопа,сел на пузо,сместило коробку и чучуть прижало педаль газа.Ямы нет.. Вообщем ямы нет. яб и сам покрутил да ключей в распоряжении мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 reanimation, знаю одного мастера недалеко от Трои. На Братиславской там и яма есть и ключи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 PavelV, ты на Alligato намекаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 R.I.D.I.K, ага. Ну так вроде по всем требованиям подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Та Костя сёдня занят,а мне машина завтра оч надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 reanimation, где твоя машина? сама доедет по левому берегу? мож ко мне в гараж, яма хоть и высокая, но покрутить можно.. если влом - есть хороший ходовик в гаражном кооперативе на Закревского возле киностудии.. не раз у него ремонтировался, но у него очередь постоянно.. нужно подъезжать и договариваться.. а если повезет, то и сразу посмотрит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Afft, Спасибо.справился своими силами,завтра буду масла менять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 и я сегодня частично отремонтировался) хороший день) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Как вас завтра найти, если чтО?)) А то я впервой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Shtryl, клубные Жигули невозможно не заметить среди других серых машин! по теме - завтра снег обещают - думаю, какгбе, не попасть под него, что ли.. а то влага везде, грязь, слякоть.. фу.. машинку-то недавно только помыл.. в общем, посмотрим, все равно собираюсь быть! зы. кто там хотел упасть на борт? еще хотите? предлагаю Дарницу, сторона нового выхода, недалеко от остановки транспорта на Строителей.. зыы. Вентель, это я тебя имел ввиду Shtryl, да, если ты имел ввиду адрес, то он уже сто раз указывался - Закревского 12, парковка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Де там Серж подевался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Afft, Спасибо, адрес уже узнал) Имел ввиду именно клубней))) Ладно, разберусь, главное что бы и вправду погода не подвела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Shtryl, все будет ок) Emissions, ты это, у себя спрашиваешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 січня 2014 Afft, он меня должен дето на троещине забрать, почти на конечной 590 или я черт его знает где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Emissions, заберу, не ссы! тока смотри, на конечную тебе ехать нинада. ЖыПыСы есть в мобе? найдешь адрес Закревского 12. 590 как раз едет мимо. Проедешь Троещинский рынок, переедешь трамвайные пути, повернет маршрутка на право, сразу там остановка, тока ты не выходишь, едешь дальше, и на следующей выходишь. ну и если не понял, то 0930063382 наберешь когда будешь где то на подъезде, я объясню шо к чему) у меня чота твоего моба нима, так шо набери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Afftик, как и где встретимся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Доброго времени суток. Просьба ко Всем кто собирается на сегодняшнюю встречу Троещинской ветки - посмотрите , пожалуйста, может у кого завалялся подуставший хром колпак 2106-03 в количестве одного экземпляра, центральные колпачки на хром колпаки в количестве четырёх штук. Буду весьма признателен за находку. Форма оплаты - на Ваше усмотрение (сок, пополняшка, пивас и тд).Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Вентель, в18,00 на парковке эко маркета ул закревского. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах