Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Когда там след встреча?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 в 18.00, Эко-Маркет. как обычно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Аааааа, не попадаю к вам((( в селе. А может на понедельник перенесем?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Creativ4eg, млин, Серёга, картошку ещё рано же садить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Та тут круче картошки:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Creativ4eg, Давайте в понедельник..На эко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Так это) воскресенье или понедельник?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Смотрите как удобно. Я бы хотел встретиццо. Как решит большинство. Из за меня одного встречу переносить как то не камильфо:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Creativ4eg, шо ж ты там делаешь такое?)) не уж-то старый Т34 откапываешь?)) да, и захвати наклейку!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 О, если ты заведуешь наклейками, то я бы тоже не отказался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Саня, кабанчика резали сегодня. Но лучше бы танк откапывал))) Посоны, если доуду до Киева и встречусь с типом, то наклейки будут но только "орг" пока есть. Я два дня сидел и подбирал шрифты. Вариантов валом, осталось выбрать и 10 штук 2(на передок и задок) и пустим в печать. Думаю уже на неделе вопрос решим. Там по ходу дела соберем взносы в кассу и пустим сумму на наклейки. Скоро все таки ДР Копейки. Спня, мы померяем стекло твое, что бы не мешала наклейка) Так что насчет наклеек не пинайте если чо. Работа дом дом работа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Так встреча в это воскресенье или в пн?))) Давайте точно кто то скажет, а то ниче не пойму))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Мне такая как у тебя на аве нравится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Валера, большинство молчит, значит в понедельник. Я все парешал:cool: Мы подумали и я решил:D Она 30 см в длинну и наклеена на передних крыльях. Но нада чуть больше если на крыло. На заднее стекло где то уже 60 см нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Было желание на крышку багажника слева приклеить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Парни, если устраивает наклека как у меня на заднем стекле, и не смущает что в конце "орг". То будут на встрече, надеюсь. Или на неделе найдемся и подгоню вам. А если хотите "сом", то нада ждать( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 С орга на ком зеркало стоит, поэтому не смущает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Чуть по высоте меньше делать тогда нужно. Что то придумаем. Померяем и все будет ясно) И ваще, сегодня праздник у девчат, а вы на форуме сидите. Бегом поздравлять и пить газировку. Пы.Сы. немного под свежину вальнул, по этому сильно разговорчив. Сильно не пинать. Всех Ваших дам с праздничком!!! ricer, решим вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Саня, кабанчика резали сегодня. Но лучше бы танк откапывал))) Скоро все таки ДР Копейки. Спня, мы померяем стекло твое, что бы не мешала наклейка) Так, мне подчеровины привези, а то я сто лет не ел её)) На счёт моего стекла ты имел ввиду перед или зад?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Саня, и то и другое. В телефонном режиме решим. По мясу, порешаем))) Огорчу народ, наклейки будут не раньше следующих выходных. И уже будут все "сом". Если встречу проведем в понедельник, то все пожелания учтем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Ну тогды, если в понедельник то без меня, я буду работу работать. как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Может завтра все-таки, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Может завтра все-таки, а? Если вдруг завтра, то я с вами.мож и завтра и в пн?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 А не жырновато 2 дня подряд?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 А не жырновато 2 дня подряд?))) Нормас))) короче решайте точно, щавтра с утра посмотрю будет ли к кому ехать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах