Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Ну, я в ПН не смогу.. Наверное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Пы.Сы. немного под свежину вальнул ооо давая пятюнюю, тоже вальнул, точней намешал всего, и ниче живой оО Все наверное праздновали 8-е марта, а мы как раз отмечали другое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 (змінено) Ура! Форум заработал, ну что, сегодня будет встреча? А завтра?) Вобщем тогда буду завтра) Змінено 9 березня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 А кто собирается быть хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 (змінено) Ну так вроде никто в итоге и не отписал сегодня/завтра?) reanimation, Creativ4eg, Shtryl, насколько я понял готовы на пн... Змінено 9 березня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Дык а ты будешь? Мы с PavelV хотим подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Сегодня или завтра? Я просто на сеодня уже планы поменял, сейчас еду к девушке, а потом на драг собираюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Сегодня! Emissions а ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 давайте на 18. кто будет на эко я подеду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 О, круто. Ок, мы тоже подъезжаем тогда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 сёдня.. даже щас почти.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 блин) а до которого часу обычно встреча?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ricer, 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 reanimation, эх( получается в этот раз не получится у меня... маякните кто завтра непротив встретиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ricer, может даже 8.30 погода какая крутая.. наберёшь если что 0938574842 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Мы ещё тут, так что кто хочет, может успеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Afft, Блин, поздно вы проинформировали, с этой плутаниной то воскресенье то понедельник. Ток приехал домой и увидел что встреча все таки сегодня, но уже нэмае сыл, так что в следующий раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 да, я вот только с гаража приехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 да, я вот только с гаража приехал) аналогично...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Крутяк) Предлагаю создать инициативную групу тех кто непротив встретиться завтра (в пн). Есть желающие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Не против был бы. Может кто еще подскочит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Тоже не против) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Тож могу подскочить если что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Тогда договорились) в 6 на экомаркете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах