Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Afft, так может таво, соберемся, и как в прошлом году, толпой поедем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Creativ4eg, как? шо? где? когда? а шо 12-го числа? встречный вопрос - опосля что планируем? как по мне не комильфо просто проехатся и по домам...даешь шашлык-машлык, виски, блекджек и .... в общем после культурной програмы куда тулим к ТЕЦ шашлыки жарить? ну правильно, соберемся в 10 часофф в парку Пушкина и толпой поедем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Кудой, во сколько?))) Могу, где-то присоедениться. на Петровке, на пример)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Creativ4eg, и назовем группу "Жигули толпой".. не.. "Жигули вдвоем" с тобой)) да, можно как обычно, на Дружбы народов, как раньше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 (змінено) PavelV, самоорганизовывайтесь и на шашлык. лично меня погода не устраивает. я не против "повисеть" на природе. но думаю как то в следующий раз соберемся на сходке, и поедем в лесок. пусть немного погода наладится. Creativ4eg, и назовем группу "Жигули толпой".. не.. "Жигули вдвоем" с тобой)) по ходу до Петровки мы тока вдвоем поедем. а там он Валера подтянется. уже будет "... втроем" " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 10 квітня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Creativ4eg, ты вообще, когда последний раз встрече был, негодяЙ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 группу "Жигули толпой".. не.. "Жигули вдвоем" билетик на канцерт падгоните? лично меня погода не устраивает мерзляк, адназначна по ходу до Петровки мы тока вдвоем поедем ах вот вы как? я абидился поеду по Патона Creativ4eg, ты вообще, когда последний раз встрече был, негодяЙ! во-во, а есче наезжал что я редко бываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Дамс...погода - шик!))) Главное что бы Валере завтра зп дали)))) А то буду мыть по дождем, да и дождевой водой заправлять)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Creativ4eg, ты вообще, когда последний раз встрече был, негодяЙ! " rel="external">Посилання как то не складывалось реабилитируюсь))) Shtryl, дотянем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Поскольку последняя встреча не сложилась предлогаю провести "очередную" встречу в это воскресенье. тем более в следующее точно никого не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Shtryl, дотянем Так в целях экономии наймем ЗИЛа какого-то и всех на жесткую сцепку, по любому дешевле нынешнего бенза будет Я сам хочу на газульку нажимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 мерзляк, адназначна это точно.. максимум, что можно - возле гаража какого-нить собраться, где можно согреться и спрятаться от ветра и холода... и дождя ах вот вы как? я абидился поеду по Патона да хоть по Южному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 возле гаража какого-нить собраться угадай чей это будит гараж кста, так что вечером порешаем с теми ништяками что я говорил? мож тада я с работы за машиной и к тебе в гараж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Я сам хочу на газульку нажимать так будешь педальку жать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 PavelV, ок, наберешь меня потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Afft, окейно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Afft, окейно окейно?? млиин, что это за слово?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Afft, да нормальное слово, что ты сразу кипишуешь? мир-дружба-жвачка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 это точно.. максимум, что можно - возле гаража какого-нить собраться, где можно согреться и спрятаться от ветра и холода... и дождя ну ты сам только что всех к себе пригласил))) а фоток со вчерашней Внеочередной Встречи мало) Они есть тут) Посилання 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 кароче приехали, копейка не заводится, на пробеге завтра её не будет..я - думаю, что буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Afft,не морозся едь на Хонде, ну не раз же ужо на пробегах на ино ездили. а в воскресенье теперь стопудово надо делать встречу у тя в гараже - сосисок на огне пожарить и машину починить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 PavelV, да, я завтра с Ванькой договорился.. они с Лешкой собираются подъехать.. в воскресенье говоришь? пожарить сосисок? нада подумать.. а завтра после пробега тогда шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 а завтра после пробега тогда шо? сардельки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Ну что? В 18:02 на Еко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 PavelV, можно. кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах