R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Afft, сцепление починил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 R.I.D.I.K, даа, отрегулировал рабочий ход штока рабочего цилиндра.. он почему-то стал очень коротким.. точнее, шток просто болтался в вилке.. выставил, теперь гуд.. теперь сцепление берёт как раз посередине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Afft, Шо решил ваз поколупать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 reanimation, шо значит поколупать? я на ней ездил и езжу).. вот и вылезла проблема(.. дицки наконец-то поменял)) краасива, аднака, смотрятся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Afft, чтото починить устанить косяки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 В воскресенье как всегда на Эко или будем думать чтото на природу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 PavelV, в воскресенье выборы.. ты же вроде домой собирался голосовать.. Сегодня с Вентелем общался.. он тоже уезжает в связи с этим событием.. как у остальных планы? reanimation, ты же дома? гоу ко мне в гараж, я создал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 (змінено) Afft, тада получается Эко на 18:02 я до того времени вернусь, тока с тобой пассажиром если че) Змінено 20 травня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 я планирую вернуться до 18,00))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 я планирую вернуться до 18,00))) с машиной??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Afft, Ха создал,да я в воскресенье дома.можна собратся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Afft, чем планируеш заниматься в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 R.I.D.I.K, а чем можна заниматся в гараже? гайки крутить, шашлык жарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Лучше заниматься либо одним либо другим. А если совмещать, то результативность падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 В гараже можно не только шашлык жарить:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 reanimation, эх ты, пошляк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Afft, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Так шо, встречаемся сегодня или нет на Эко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Afft,походу неа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 PavelV, ну ты прямо кеп).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 (змінено) Это вы там все на Троечках ездите? Змінено 26 травня 2014 користувачем serge-003 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 serge-003, не понял вопроса.. или юмора?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 А я все понял)) не все, есо на всех астальных ездият) Afft, как мняско??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 (змінено) Вентель, так и не пошли, остались дома.. а я ещё вот и работу работаю сейчас.. удаленно.. кстати на связи с Донецкой областью.. стремные вещи рассказывали(( но то такое, о политике лучше не будем тут Змінено 26 травня 2014 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах