ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Ну за скай я предложил, думаю можно поехать там рядом сосисок пожарить если будет желание, погода ведь хорошая) только сначала нужно определиться будет ли ктото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 ricer,ааа сосисок пожарить дас ист вери гуд, пора уже открывать сезон))) я буду. Эко или Скай без разницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 ...так... шо тут происходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 пожарить если будет желаниежелание? это должно бытьи не как иначе. Коль костром попахивать будет, то я тут как тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 alligato,о, так нас ужо нормально на пожарить сосисок начинает собираться. кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Afft, уже езжу, но собрано еще не всё завтра, думаю, смогём подскочить, посмотрим, но сосиски не бум, наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 уже езжу, но собрано еще не всё я почти 2 года уже так езжу но сосиски не бум а что так? (хотя я тоже не факт что бу) ну в любом случае подъезжайте. ток таки на Скай едем? или на Эко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 PavelV, ОДноЗначно Эко, оттуда ближе ехать в лес мы - не знаю или бум, постараемся подъехать.. гробки, как-никак по Киеву.. да, кстати, всех с победой Кличка над Леапаи и Усика над Нсафоа! Молодцы парни, оба выступили патриотично в один вечер! Слава Украине!" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Я люблю свою работу..!)) Я снова на работе, так что парни, увы...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Afft,ну чегодня ж какбы еще общегородская, потому у предлогали Скай. А я вообще не факт что буду((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 PavelV, ну, общегородская в последнее время по субботам, т.е. должна была быть вчера.. по идее.. а по воскресениям Троещинская, т.е. сегодня).. Afft,ну чегодня ж какбы еще общегородская, потому у предлогали Скай. А я вообще не факт что буду((( и я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Afft,а ты чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Мдя меня тоже скорее всего небудет, появились дела, так что сори... Ну и ладно, на следующий раз договоримся более конкретно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Обломали на корню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Afft,а ты чего? Дела-дела.. А ты чего? Дык что, сегодня никого не будет чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 спасибо что были Afft, PavelV, Creativ4eg,прикольно над бухарем прикольнулись, кольца расточить 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 reanimation, о да, это был гвоздь нашей встречи))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Creativ4eg, Та да гвоздь заведи машину я послушаю,блин так смешно было газовать а он там чёто нюхает,давно стока матов не слышал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Млин, а я на "гвоздя програмы " не успел((( ну такое, всем спасибо кто был) 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Ребята, не поймите неправильно, но... Я конечно понимаю что последняя встреча была только позавчера, и до следующей почти две недели, но не провести ли эти две недели в раздумиях... [spoiler="...над этим..."> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 PavelV, да за ваши как говориться любой каприз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 PavelV, так, парни, я предлагаю, если все агонь, 11 майа попасть на шалык. небольшой сабонтуй и встреча))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Я после работы подскочу, если 11, и если будет к кому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 если будет к кому. будет) а поле работы это во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 это во сколько? Именно по этому и написал "если будет к кому", где-то после 20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах