Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Главное желание встретится, а место и время найдётся))

Зображення

Зображення

вот-вот) главное на следующей неделе не завтыкать)

Шурик, Пашка, спасибо за компашку)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вот-вот) главное на следующей неделе не завтыкать)

Шурик, Пашка, спасибо за компашку)

На здоровье))

Что, не спится, как и мне?))

А душно в комнате, шо капец((

Поділитися повідомленням

Afft, этих парней встретил на лесном. мчались к тебе)

В общем вопрос. парни, кто свободен сегодня до 12:00? нужно оттянуть меня с метро Минская на Борщаговку. к горемотористу. шото с двиглом не лады(((

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,Увы, я на работе....( А что с тачкой?

та хрен его знает. то ли хруст то ли хрен его знает что под капотом. ну вот как бы вариант или успокоитель оборвало или клапан. не знаю короче говоря. очкую ехать я. еще двиг застучит по дороге, и все, попаду еще на один ремонт. и опять на неделю.

Поділитися повідомленням

Shtryl, за предложенную помощь спасибо) может и сам доеду. но пока ищу кто может помочь

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я б допоміг, але ти ж в курсі:bk: так що можу хіба побажати щоб то не було нічого серйозного і швидко і безкоштовно вирішилось

Поділитися повідомленням

Shtryl, та нормуль - блок і вал поточили, сьогодні вже будуть в гаражі. Зараз замовлятиму кільця, вкладиші, промвал... короче все щоб зібрати низ :)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, не у тебя одного проблемы , я в шоке , какая то у*бина ,мне стекло заднее разбила , вчера ...

Поділитися повідомленням

PavelV, пасиба Паша, надеюсь что это мелочная, 5-ти минутная работа

Серега, могу помочь...

Поділитися повідомленням

)!(eK@, опача. это жесть( если что, есть стекло заднее, если нужно. подгоним. главное самовывоз. но если что ,могу подвезти тебе. есть и с обогревом и без. без тонировки

Серега, могу помочь...

отзвонил Reanimation, он подскочит скоро. но для массовки можешь подскочить:multi: по ходу будем с деда бабло за ремонт сбивать. ибо это уже 3-й раз я к нему поеду

Поділитися повідомленням

Shtryl, та не , на взлом или воровство не похоже , я думаю хулиганство . Сигнализации у меня нет , машину ставлю прям под балконом + прям под фанарем . Та что б его там по жизни перекосо*било , убогово...

Поділитися повідомленням

по ходу будем с деда бабло за ремонт сбивать
Мазафака, я тоже хочу поучаствовать, я б запчастями забирал, инструментом, рэкет, епт:af::bd:

Поділитися повідомленням

)!(eK@, опача. это жесть( если что, есть стекло заднее, если нужно. подгоним. главное самовывоз. но если что ,могу подвезти тебе. есть и с обогревом и без. без тонировки

отзвонил Reanimation, он подскочит скоро. но для массовки можешь подскочить:multi: по ходу будем с деда бабло за ремонт сбивать. ибо это уже 3-й раз я к нему поеду

Дай адресок, я сразу на борщагу подскочу, потомучто с кпи нету понту тулы сюды мотаться тогда)

Поділитися повідомленням

)!(eK@,Абидна...ну ниче, вон парни стекло подгонят, а меня там 10 минут дела с перекуром;)

Поділитися повідомленням

Shtryl, та не , на взлом или воровство не похоже , я думаю хулиганство . Сигнализации у меня нет , машину ставлю прям под балконом + прям под фанарем . Та что б его там по жизни перекосо*било , убогово...

Сочуствую, "редисок" хватает, перестрелять нахер.

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, лучше с подогревом ! а где оно и сколько стоит ?

ааа уже вопрос решен,скоро поеду ставить , правда дороговато , но все равно спасибо !

Змінено користувачем )!(eK@

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз