Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Creativ4eg, та дело в том , что сегодня случайно пересеклись с Лехой ) постояли , пообщались ... и тут пришел этот зверь )):evil::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg, та дело в том , что сегодня случайно пересеклись с Лехой ) постояли , пообщались ... и тут пришел этот зверь ))

он поведал нам историю)))

Поділитися повідомленням

ау, парни, по графику, вроде, в воскресенье встреча Троещинсккая.. кто собирается быть?

в прошлый раз ВАнька с Лехой были, за что им респект:) у меня не получалось, а на прошлых остутствовал в Киеве..

хочется уже всех повидать.. как раньше мы до 10 машин и больше собирали.. без пикника и выпивона.. просто пообщатся и кофе попить.. погодка как раз сейчас не жаркая, а иногда и дождливая))

Поділитися повідомленням

ау, парни, по графику, вроде, в воскресенье встреча Троещинсккая.. кто собирается быть?

в прошлый раз ВАнька с Лехой были, за что им респект:) у меня не получалось, а на прошлых остутствовал в Киеве..

хочется уже всех повидать.. как раньше мы до 10 машин и больше собирали.. без пикника и выпивона.. просто пообщатся и кофе попить.. погодка как раз сейчас не жаркая, а иногда и дождливая))

ВОООТ! Согласен полностью! Ех, ностальгия)..

На этих выходных вряд ли смогу, а если и смогу, то без руля.

А хорошие времена-то были):ay:

Поділитися повідомленням

Fozzy747, та ладно Леха, не отчаивайся)) то ли ещё будет!:)

думаю, по-любому ещё так соберемся)) может попозже, когда похолодает и у большинства приостановятся разные работы в сёлах и на дачах))

Поділитися повідомленням

Парни как оаз буду ехать из села, мог бы подскочить. Если надумаете , наберите что по времени. Инет тут мега быстрый

Поділитися повідомленням

Мейби буду) на сэмь?)

Вообще на шесть, но можешь к подъезжать к семи.. К семи будут ещё подтягиваться.. кто захочет, конечно.

Поділитися повідомленням

А никто пораньше не хочет подъехать, а то я уже на левом берегу) ехать домой на правый не хочу)

Поділитися повідомленням

А никто пораньше не хочет подъехать, а то я уже на левом берегу) ехать домой на правый не хочу)

Подъезжай, мы будем раньше))

Поділитися повідомленням

На скико раньше?)

Так, а ты где сейчас? Давай на 16 попробуем) сможешь?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз