)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Creativ4eg, та дело в том , что сегодня случайно пересеклись с Лехой ) постояли , пообщались ... и тут пришел этот зверь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Creativ4eg, та дело в том , что сегодня случайно пересеклись с Лехой ) постояли , пообщались ... и тут пришел этот зверь )) он поведал нам историю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Вижу, вам таки дождь не помеха) а чего в лес не заехали-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Посилання Хфотачьки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Вентель, ахахаха ) а я тебя сразу и не узнал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Вентель, ахахаха ) а я тебя сразу и не узнал )) то Вин Дизель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Жаль нет фото нового девайса для мангала от SPARCO((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 ау, парни, по графику, вроде, в воскресенье встреча Троещинсккая.. кто собирается быть? в прошлый раз ВАнька с Лехой были, за что им респект у меня не получалось, а на прошлых остутствовал в Киеве.. хочется уже всех повидать.. как раньше мы до 10 машин и больше собирали.. без пикника и выпивона.. просто пообщатся и кофе попить.. погодка как раз сейчас не жаркая, а иногда и дождливая)) 1 Fozzy747 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 ау, парни, по графику, вроде, в воскресенье встреча Троещинсккая.. кто собирается быть?в прошлый раз ВАнька с Лехой были, за что им респект у меня не получалось, а на прошлых остутствовал в Киеве.. хочется уже всех повидать.. как раньше мы до 10 машин и больше собирали.. без пикника и выпивона.. просто пообщатся и кофе попить.. погодка как раз сейчас не жаркая, а иногда и дождливая)) ВОООТ! Согласен полностью! Ех, ностальгия).. На этих выходных вряд ли смогу, а если и смогу, то без руля. А хорошие времена-то были) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Fozzy747, та ладно Леха, не отчаивайся)) то ли ещё будет! думаю, по-любому ещё так соберемся)) может попозже, когда похолодает и у большинства приостановятся разные работы в сёлах и на дачах)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Парни как оаз буду ехать из села, мог бы подскочить. Если надумаете , наберите что по времени. Инет тут мега быстрый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Давайте 31ого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Давайте 31ого Вот и я об том же)) конец сезона все-таки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Я на работе Ну, я и не сомневался)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Саня, тут никто не сомневался[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 скорее всего и я буду на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Afft, Creativ4eg,юмористы-шутники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Мейби буду) на сэмь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Мейби буду) на сэмь?) Вообще на шесть, но можешь к подъезжать к семи.. К семи будут ещё подтягиваться.. кто захочет, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 А никто пораньше не хочет подъехать, а то я уже на левом берегу) ехать домой на правый не хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 А никто пораньше не хочет подъехать, а то я уже на левом берегу) ехать домой на правый не хочу) Подъезжай, мы будем раньше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 На скико раньше?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 На скико раньше?) Так, а ты где сейчас? Давай на 16 попробуем) сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Да, буду через 10 мин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах