alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 (змінено) есть предложение по встрече. Так-как последние дни тепла, 28.09.14, к 15.00 начать стягиваться, смотря по погоде ( чтоб не было дождя ) собраться на шишлики по адресу Днепровская набережная напротив дома 3, через дорогу вроде есть стоянка. На берегу Днепра. Карта Посилання я на встречю хотел-бы припхатся на лодке ( если она не подведёт или погода ) жеребец ещё хорошо необкатан. Змінено 26 вересня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 я на встречю хотел-бы припхатся на лодке Если шо, я с тобой на борт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 єсі шо - я пас буду двіжку собирать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 alligato, а что как вариант,идея здравая,будем мониторить погоду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Shtryl, alligato, о, и я хочу прокатится по Днепру! пока погодка ещё позволяет! зы. дык это как раз напротив Эко-маркета получается? вообще гуд, мне от дома недалеко совсем)) и ПавлуВ вообще пешком 15 мин)) да, только тогда нужно собраться часа на 3 дня, пока не похоладает вечером.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Afft, reanimation, alligato, Ну нас как минимум четверо уже))) Надеюсь остальные за?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 прокатится по Днепру! походу складання двигуна трохи затянеться в мене якщо будуть лодко - покатушки как раз напротив Эко-маркета получается? я так зрозумів навпроти СільверБріза вообще пешком 15 мин 23.5 хвилини, або хвилин 10 на лісапєті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 часа на 3 дняок, там поправил , синоптики бют себя пяткой в грудь и кричат что погода будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Опа па))) +1 намечается... PavelV,теперь Котся виноват будет что сборка двигла затягивается)))) ООооо, Паш, может на Троещенскую вощьмешь свою чудо-штуку, гидроизоляционную? Как раз и по пивасику ударим!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 теперь Котся виноват будет что сборка двигла затягивается нічо, в мене додатковий вихідний нарисувався так що норм Паш, может на Троещенскую вощьмешь свою чудо-штуку, гидроизоляционную? не вийде, хіба підскочиш перед зустріччю підріжем її під двері а тоді вже поклеїш... ЗІ по факту не моя а Вентеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Ваще можно без машин, чтоб полноценный отдых получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 ЗІ по факту не моя а Вентеля Я и ему пива куплю, абы вода в машину не затекала)))) Блин, ладно, что то придумаем, а то я своим ходом хотел приехать, так сказать лодка ,пиво все такое...пока тепло еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Ваще можно без машин та ні вапрос - якщо буду то без машини Я и ему пива куплю, абы вода в машину не затекала)) та він наче не проти )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 походу складання двигуна трохи затянеться в мене якщо будуть лодко - покатушки я так зрозумів навпроти СільверБріза 23.5 хвилини, або хвилин 10 на лісапєті і я тоді теж на ліспєті підскочу, раз тут такі діла намічаються.. да і півка мона хряпнуть.. чи ще чогось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 і я тоді теж на ліспєті підскочу, раз тут такі діла намічаються.. да і півка мона хряпнуть.. чи ще чогосьоооо, панеслась!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Shtryl, нее, паехала и покрутила педали... пока не дали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 і я тоді теж на ліспєті підскочу, раз тут такі діла намічаються.. да і півка мона хряпнуть.. таді підскакуй пораньше до мого гаража, шось прикрутим, пивка хряпнем і разом попедаліруєм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 таді підскакуй пораньше до мого гаража, шось прикрутим, пивка хряпнем і разом попедаліруєм Та нівапрос[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Так а по точнее? Что? Во сколько? Где? Я ж не местный)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Так а по точнее? Что? Во сколько? Где? Я ж не местный дивлячись яка програма заходу :0 я так і не поняв шо і як плануємо ЗІ я теж не мєсний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Не, ну это уже не встреча клуба, если без машин... Ветка Троещина. Клуб Жигулёвский. Что за пивасик на Днепре? Ребят, не правильно это. Вот, раньше, стабильно все встречались сначала на Билле, потом на Эко, было много людей и какие-то свои традиции. Шашлыки, пивасик, Днепр - всё супер, но это и в другие дни можно сделать. Это моё мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Парни, меня скорее всего не будет. буду ехать из села, чуток с баблом напряг( все в притык пока что( если встреча будет на ЕКО, я подскочу по пути, пообщаемся чуток. но на Днепр не поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Шашлыки, пивасик, Днепр - всё супер, но это и в другие дни можно сделать.Да не вапрос, я предложил токую идею, многим понравилось, с другой стороны у многих куча отмазак ( мысли; типа приехать потрындеть, в облом ) или другие обстоятельств не позволяющих приехать на встречу. Сейчас предложение единоразовое и не обычное, можно сказать встряхнуть консервацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Раз такая пьянка, то и я свою лодочку с мотором выгуляю. alligato, А может чють дальше проехать по набережной там площадка не плохая. И машины поместятся и люди и мангал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 R.I.D.I.K,согласен, а куда дальше? в сторону харьковского к новому мосту ближе? А твоя лодка где стоит? вот моя на выдубичях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах