Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 у нас давно общегородской не было, мож запилин общегородскую шашлычную на выходных?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 8-го будем) можно устроить общегородскую всреду на аучане... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 У меня наверное будет свой шашлык, 8го у Маши моей ДР, а мы уже имеем опыт празднования двойного праздника возле нашего гаражика с жареным мяском и алкоголем, конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 (змінено) Afft,ахаха, очередной запой ?)) Yazzz, конечно приезжай , будем рады новым знакомствам ) П.С. судя по ценам на бенз , я думаю что наши сходки по чучуть приобретают новый формат " на своих двух " )) Змінено 23 лютого 2015 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 8го у Маши моей ДР ну это нормально) а когда у моего дружани сын на 8-е марта родился, то мне даже жалко) П.С. судя по ценам на бенз , я думаю что наши сходки по чучуть приобретают новый формат " на своих двух " )) зато выпить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вы не поверите, но 8-го я выходной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вы не поверите, но 8-го я выходной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 и 9 тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 и 9 тоже. и даже 10-го)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 и 9 тоже. и даже 10-го)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 А я в кiнцi березня лише повернуся((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Ребят а по чем сейчас генераторы 55 ампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Ребят а по чем сейчас генераторы 55 ампер средняя хорошая цена 250гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 (змінено) Всем, привет. Ввиду отсутствия своего гаража, планирую сегодня посетить СТО "Твоя майстерня" и попытаться диагностировать и, по возможности, устранить стуки при прохождении дорожных неровностей. К 19.00, если будет свободный подъёмник, ориентируюсь быть там. Если у кого из клубней есть желание "запачкать" руки или самому заняться своей машинкой и пообщаться, отписывайтесь и присоединяйтесь, буду рад видеть. С случае если подъёмник будет занят, о чём я буду знать ближе к 17.00, то буду находиться, как говорят в соцсетях, в "активном поиске" места для диагностики и ремонта ходовой. правка в 16.52: Саша (СТО), подтвердил, что к 19.00 подъёмник будет свободен, планирую потратить на всё про всё пару часов, "активный поиск" временно отменяется. )) Змінено 25 лютого 2015 користувачем sviter обновление статуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 А как можно договоритсься за подъемник на 15 мин для диагностики машинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 А как можно договоритсься за подъемник на 15 мин для диагностики машинки? Может уже не актуально, но всёж отвечу - позвони по телефону из сответствующей темы, думаю можно будет договориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Передаю спасибо моему теске за ту металлическую штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 :az:Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Вентель, ты ж не бухаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 R.I.D.I.K, так точно, не бухаю, а вот выпить люблю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Сегодня может кто приехать ко мне в гараж на 15 мин? А то крутить рулём и одновременно быть в яме не получается. PS Гараж на березняковской. PPS Желательно к обеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Что то тема наша заглохла, парни ( Когда там следующая встреча, не в это воскресенье?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 в это воскресенье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Мо припруся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Что решаем на завтра,жарим чтото или кофе возле Эко маркета.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах