Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 вот засада то, опять я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Артём Павлович, Через две недели будет ещё одна, и обегордская по среди недели но городская не факт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 reanimation, как раз началсо сезон на шиномонтаж, так буду заезжать на встречи уже не раньше конца апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Артём Павлович, Ясно а ты что шиномонтаж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 млин, меня наверно не будет - идем с Машей на др.. я узнал только вчера( не успею подскочить( Артём Павлович, Через две недели будет ещё одна, и обегордская по среди недели но городская не факт... да, в этом году ещё ни одной не было( давно пора бы уже в пятницу были с Машей в Ашане, так там движуха дрифтеров была конкретная вся парковка была в дыму, музыка на всю, кофе-машина, какая-то тачка с оранжевой мигалкой кажется, даже машина гайцов стояла рядом возле сего действа.. так вот, в этом Аучане на Перловке есть кафешка, оказывается, а я не знал) там еда, пирожное, напитки, дешевле, чем в том Бруклине, где мы сидим обычно.. но для этого нужно заходить внутрь, как в Эко мы заходим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 да, в этом году ещё ни одной не было( давно пора бы уже кого не біло? общегородская была, с шашлыками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 В понедельник, 9 марта?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Afft, В понедельник, 9 марта?) ну конечно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 В понедельник, 9 марта?) ну как бы да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 сегодня собираемся или нет ? я смотрю погодка особо нелетная ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 могу подрулить,кто собирается..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Так шо там с гульками? я вот подумываю подкатить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 alligato, Я буду в 18 возле эко..Щас ещё креативчику напишу тоже должен быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Ну я подтянусь не на долго - но буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Буду я и креативчек.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 не на чем припереться( машина в гараже спит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Ну я подтянусь не на долго - но буду. привезу тебе клапанную крышку шоб ты там подумал как приварить крепления машина в гараже спит так разбуди) и ленту мне светоотражающую привези. а то уже месяц прошел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Встречка прошла нормальненько ( Людей было столько, что продохнуть негде было ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Встречка прошла нормальненько ( Людей было столько, что продохнуть негде было ) та да, было очень много людей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Зато в тесноте да не в обиде,главное не количество а качество.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Тогда теснота тут не причем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 как прошла встреча ? а то была такая тишина , что я решил поехать к Артему на шиномонтаж ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Чо с дисками решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 друзья не поверите,с телевизора зашел.как встреча?сорри что пропускаю времена очень тяжелые.Сержик,за пленку совсем забыл,маякни мне завтра.У меня вопрос,бывают ли дверные уплотнители получше чем обычные?А то мои не держат,поливал сегодня машину и таки обнаружил откуда лужа берется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Вентель, возьми 08 уплотнитель, он говорят лучше стокового 1 Вентель відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах