Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Парни, а Вы в курсе что сегодня должна была быть встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Гггии, провтыкали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 вторая неделя провтыка встречи прошла удачно нужно 24го стопудоф провести! погода обещает быть жаркой, можно и на 15 часиков гдет собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Ха я уже дето 3 недели провтыкал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Ха я уже дето 3 недели провтыкал.. Так ничего же пока и не было) После первого мая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 я за, якраз з ссилки повернувся, мона й пожарить чогось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 нада на выходных встретится. так что давайте думать и соберемся часика на 2 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 нада на выходных встретится. так что давайте думать и соберемся часика на 2 дня мона й на два, якщо Льовіка встигну доробить вибираєм шашличне місце шоль?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 вибираєм шашличне місце шоль?)) так а шо там выбирать. туда где были на пробеге. место отличное. переносим встречу на Ашан Радужный и оттуда на Десенку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 туда где были на пробеге. место отличное. переносим встречу на Ашан Радужный и оттуда на Десенку ніфапрос, яза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Кароч, кто за движ завтра? Если никто не, то тогда каждый завтра отдыхает по своей программе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Кароч, кто за движ завтра? Если никто не, то тогда каждый завтра отдыхает по своей программе... я за шашлычный движ завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Значит, ты да я, да мы с тобой будем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Afft, Серж будет точно, Рома думаю тож будет, Павла вытягивай, кароче собирайте движняк епта, я мяса хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Решили завтра на троещине в лес возле лесного кладбища.. Я возьму мангал и все остальное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 меня не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Про меня говорить думаю будет лишним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Про меня говорить думаю будет лишним ну ты это, понял да? парни, ну что? время сбора? место? Короче ,парни, встречаемся в 15:00 ЕКО на Закревского. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Решили завтра на троещине в лес возле лесного кладбища..Я возьму мангал и все остальное.. А я возьму черные рясы и свечи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 А я возьму черные рясы и свечи! Косы не забудь захватить еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 а я кресты, кресты возьму!11расрас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Emissions, расрас ну ты Виталя и шутник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 ricer Creativ4eg reanimation Afft Emissions кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 reanimation, может Вадим будет с Инной. так что давайте не в инете сидите, а собирайтесь мангалы, соль, перец берем с собой. мяч может какой есть, махалку для мангала распалку, уголь остатки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах