Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а чего не 15 ?? ну и что, что Пасха...утром посвятить яйца, посидеть с родными, а вечером на встречу...будем думать в общем...время еще есть Многие на Пасху могут уехать с Киева (я, например)! Я думаю не вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Кронге, все же будут в кругу семьи, родственников - вряд ли вечером удастся вырваться( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 можно тогда 22-го Ваня, ты 22 сможешь сесть за руль после 21-го?=))0 та зыбыл что будет 21?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а че 21 будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 ИМХО, можно встречу с воскресенья 15го перенести на понедельник 16е. Понедельник должен быть выходным и к вечеру многие могут вернутся в Киев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 если 15 выходной - то супер я сомневаюсь, что на пасху никто не будет пить и ждать вечера, чтоб поехать на встречу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а че 21 будет??? 21 днюха у меня=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 21 днюха у меня=) /// Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Davyd,ты и так не на одной встрече не был,и то как не встреча та погода хер*я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 так что,проводим 15-го ? или 16 - го ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 давайте после паски.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 кто собирается на пробег 21-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 кто собирается на пробег 21-го? Очень хочу поехать и думаю что буду, если не забракуют из-за примятого крыла. А на счет встречи то в понедельник, 16 апреля можно сделать встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 даешь голосование! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 21 днюха у меня=) а в пробеге копеечном участвовать будешь ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 21 днюха у меня=) вот и отметим)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 мы с утра будем в пробеге участвовать)))на Луну полетим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Davyd,ты и так не на одной встрече не был,и то как не встреча та погода хер*я На одной был. Про пару не знал. На одной праздновал свой Д.Р. Еще на одной был на стадионе на матче Динамо. Предлагаю собраться перед пробегом и поехать своей колонной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Предлагаю собраться перед пробегом и поехать своей колонной. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 я бы поучаствовал в пробеге но не знаю как карта ляжет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Предлагаю собраться перед пробегом и поехать своей колонной. хорошая идея )) давайте так и сделаем ))) кто за ?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 я за) главное, чтоб у меня получилось поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Единогласно. Я только за!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Я тоже за. Надеюсь до 21 мою копеечку сделают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Я тоже за. Надеюсь до 21 мою копеечку сделают! о, ты уже ее заканчиваешь? интересно было бы взглянуть на процесс, фотки есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах