Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

сейчас и с новыми беда:multi:

Не,ну он рабочий,при нажатии хрюкает.)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Друзья-товарищи! Выручайте! есть у кого-то гараж на 3 дня машину поставить?

могу свой предложить. Правда он у меня на калантыровке. Кооператив Мотор-2

Поділитися повідомленням

Ок спасибо всем кто отозвался! пока вроде отбой на пару недель переноситься, только поставить.

Поділитися повідомленням

Есть у кого оправка (направляющая) для центровки диска сцепления при установке. В комплекте к сцепам бывает идет такая пластмассовая морковка, или используют первичный вал кпп для этого. Мне на недельку эта штука нужна, мож кто поделится?

Поділитися повідомленням

Fast, ок, понадобится не раньше завтра вечера, я позвоню:)

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Вот такая ху...я,случилась,какого хрена.... Машину никто не бил,этой дверью пользуюсь очень редко,утром не было.

Зображення

Поділитися повідомленням

Народ, кому холодильник нужен? Отдам за копейки (пусть 100 грн). Рабочий, старый, б/у, но рабочий, Nord. Сразу скажу, что желательно заменить резинку уплотнитель на двери.Самовывоз с Бородинского. :)

Поділитися повідомленням

da_bomb,

Fast, Что самое интересное,эта дверь не была бита,зачем ее шпаклевать?.... Что можно временно сделать,саморезами крутить уже советовали:multi: А вообще ищу две задних двери Б/У гривен так по 50.

Jammm, Вечером узнаю,если что наберу,а как состояние,двухкамерный?

Поділитися повідомленням

gino, тут фотки Посилання

двухкамерный. состояние рабочее, он у меня работал 2 года, брал тоже б/у за 550 грн. Он ремонтировался до меня, на сколько я знаю. Продаю в связи с покупкой нового, а вообще выкину, еси никто ни заберет

Поділитися повідомленням

gino,вполне себе ожидаемый результат от неправильного использования шпаклевки. Видать шпаклевали на глянец или прам по пыли или по ржавчине или по мокрому. Шпакля не обязательно по битому идет. Могли плосто плоскость двери подгонять с плоскостью крыла (при замене крыла например). Да и что бы шпакля лопнула не обязательно по ней бить. Достаточно вибраций при езде. А дальше влага через микротрещины попадает под слой шпакли и делает свое дело. Не факт, что тебе замена двери поможет. Если у тебя крыло менялось и не совсем правильно выставленно, то и другую дверь не исключено, что придется нашпаклевывать. Словом смотреть нужно. Если хошь могу глянуть.

gino, Печаль((( Малярам большой привет передай:evil:

от не нада на маляров гнать. К ним тоже привозят "подготовленные" под покраску после рихтунов. Мы такие неоднократно красили. Да и клиенту порой говоришь, что нужно переделать бо будет потом как у Джино, но в большинстве воспринимается в штики как необоснованная попытка срубить денег за ненужную работу. А потом конечно маляр виноват.

Поділитися повідомленням

Могли плосто плоскость двери подгонять с плоскостью крыла (при замене крыла например)

Вряд ли,потому что крыло торчит дальше двери,я уже не гонюсь за соблюдением зазоров,лишь бы с виду была нормальная,поэтому и хочу поменять двери и покрасить.

Поділитися повідомленням

gino, можно легко определить сколько шпакли на двери в районе торцев. Просто посмотри на него. В идеале толщина торца филенки двери не должна превышать 3 мм. Если толще, то шпакля.

А дверь по крылу можно попробовать подогнать регулировкой замка двери. Просто замена двери не самый дешевый вариант. То что ты писал дверь за 50 грн - это будет хлам. Ржавый и гнутый, и все равно потом меняй филенку, рихтуй. Я в свое время (дето год назад) на разборке, что на Стефанова, узнавал за б/у дверь. Там мне ценник выставили 250 за дверь. Правда в сборе. А там дело хозяйское.

Поділитися повідомленням

maksik84, Поменял,все работает отлично,правда сломал прокладку под бензонасосом и шток погнул,но то мелочи + доп прокладка и норм.

фото старого

Зображення

Зображення

Стерло эксцентрик полностью)))

можно легко определить сколько шпакли на двери в районе торцев. Просто посмотри на него. В идеале толщина торца филенки двери не должна превышать 3 мм. Если толще, то шпакля.

Толщина нормальная,я не хочу возиться с этой дверью,снова шпаклевать и снова все потрескается,поставил без шпакли покрасил и катайся,а зазоры мне теперь уже побоку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз