Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 C хром молдингом порогов будет ваще бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Запалил. Я стоял в 20-ти метрах, под воротами ((( А где это вообще? C хром молдингом порогов будет ваще бомба Я и не против, но те что у меня есть немного неровные и идеально не становятся, а где найти идеальные не знаю. Если знаешь где можно их найти, маякни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Davyd, Житомирская область , смт "Попельня" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Если знаешь где можно их найти, маякни! Сам искал на просторах тырнета молдинг когда потерял один, пока сосед случайно не нарыл у себя на чердаке. Но предложения о продаже попадались. Кстати молдинг 2102 длинее на 5 см чем 2101. Успехов с машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Кстати молдинг 2102 длинее на 5 см чем 2101 как, если база одинаковая и пороги тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 как, если база одинаковая и пороги тоже? Я сам был в шоке8 ) когда нашёл молдинг на замену утерянному. Приложил его к оставшемуся и прозрел Пороги одинаковы, а молдинги разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Пороги одинаковы, а молдинги разные. Это мог быть Москвичевский молдинг, он как раз на 5 см короче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 vadim, шото я сомневаюсь. Там Москвичём никогда не пахло. Я о источнике короткого молдинга. Но это совсем другая история и тема. Не будем бортовичёк классной машинки засорять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 классная машинка и номер тоже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Davyd, Житомирская область , смт "Попельня" Это мой отец туда ездил на рынок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Davyd,Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Davyd,Посилання Что то у меня не открывается эта страничка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Адрес в контакте Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Победил в номинации автомобиль июня 2012 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Davyd, опиши пожалуйста и зафоткай более подробно двухдиновую магнитолу, как она ставилась Тоже печку кастрировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DUGLAS AHENT 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 вав !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 Davyd, опиши пожалуйста и зафоткай более подробно двухдиновую магнитолу, как она ставилась Тоже печку кастрировал? Более детально вид магнитолы можно увидеть в этой теме: Посилання Магнитола стала нормально, под нее же специально делали корпус, проблем вообще не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Хочу покрасить суппорта и барабаны в зеленый или красный цвет. Какой термостойкой краской это лучше делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 я красил обычной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Обычная облезет. Видел как на других машинах красили и через пол года начало облазить, не красиво получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Davyd, Не занимайся ерундой, покрась в черный! Этож не Брембы, чтоб их в красный красить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) Андрюха привет! Крась в черный мат и будет бомба... Я на Перова купил баллон термостойкой за 60 грн Змінено 14 серпня 2012 користувачем Александрр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Davyd, любую термостойкую в балончике купи) они впринципе все одинаковые. Как вариант- серебрянкой можно- она и температуру держит и будет смотреться не сильно колхозно. Еще кстати можно флуорисцентной краской покрасить и впулить туда диод- будет светицО )))) но это уже имхо конечно перебор будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Видел как на других машинах красили и через пол года начало облазить, Год как новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Значит тебе очень повезло и краска попалась качественная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах