Гість joink Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Ребят, где у нас можно найти оригинальные запчасти на 21011, а именно зеркала, моудинги, и колпаки. все хром. И сколько примерно это все будет стоить по отдельности? А то я плаваю в ценах... Может в стрелке на разборке поискать или у знакомых валяется у кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Я бы с рынка стрелецкого начал, вот только цены там хез от чего зависят :/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Севастополь, машинка живет в ГСК Щитовив, в принципе готов как нибудь встретится Щитовик верхний или нижний? я в принципе там почти каждый день появляюсь : ) наверное нижний, большой каменный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Я в верхнем, в железках, но всё равно близко : ) думаю найдёмся без проблем : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! :crazy: Ну и с наступающими тоже! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! :crazy: Ну и с наступающими тоже! :wink: Спасибо, и тебя также : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість joink Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 (змінено) Не подскажите у нас мастера занимающегося ремонтом КПП? Змінено 29 січня 2010 користувачем joink Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Есть один мастер на авторынке.Возле разборки у него ларек.Зовут Сергей.Тел 0509775773.Я брал редуктор у него нареканий нет.Мой ребята тоже брали -все работает отлично.КПП тоже берет в ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Не подскажите у нас мастера занимающегося ремонтом КПП? КПП, редуктор, двигатель, ходовая, чисто ВАЗы, 10 лет ремонтируюсь только у них. ГК Железнодорожник( с Камышей за мостом сразу налево), бокс 1,2. тел 80505186307, Александр и Владимир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість joink Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Oleg Inside, Спасибо, уже бушную коробку прикупил и поставили.. Andryuha, Спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 1. Предлагаю на выходных собраться на машинки поглядеть, поговорить что к чему 2. если у кого-то есть кастрюля под воздушник лишняя, купил бы или поменял бы на месте на пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Эх, не знаю что у меня на этих выходных со временем будет, если что ближе к субботе маякну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KwonGT 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Всем привет - ждем потепления и собираемсо =))) ПАРНИ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ТЕЛЕФОНЫ МАСТЕРОВ ПО СВАРКЕ И ПОКРАСКЕ. КТО ГДЕ ДЕЛАЛ? КАКИЕ ЦЕНЫ И СООТВЕТСТВУЕТ РЕЗУЛЬТАТУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Опана! папалися! Всем привет! встретится можно былоб!!! предложения?! мне лучше вечером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 ждем потепления и собираемсо =))) так уже тепло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2010 Как насчёт воскресенья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 (змінено) Ну как встреча, прошла? Я в данный момент без колес, надо просто 1й раз встретица и все, дальше дело проще пойдет, можно в р-не гаражей Дан Тора, там Сельпо есть, пиво близко мне не далеко до дома, если есть предложения пишите. Кстати смотрите соседи как прикольно сделали, Посилання к ним, или свою тему создадим? Змінено 28 лютого 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 гараж не далеко от DanTor" rel="external">Посилання, живу тоже недалеко, но смогу ближе к следующим выходным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KwonGT 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Всем привет!!! Кстати проезжал 28.02.2010 в 11-00 ялтинское кольцо - видел ОПЕЛЬ КЛУБ и ЧЕРРИ КЛУБ походу собирались на шашлык с пивом =)))... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Ну тогда предлагаю ближе к следующим выходным попробовать собраться : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Ну тогда предлагаю ближе к следующим выходным попробовать собраться : ) Давайте, в районе Руси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Можно и возле Руси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) Можно и возле Руси это где? Кстати смотрите соседи как прикольно сделали, Посилання к ним, или свою тему создадим? мне кажетсялучше свою, чисто Севастопольскую Севастополь всегда имел отдельный статус! Как думаете? Змінено 1 березня 2010 користувачем GigSandr грамозко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 по поводу собрания, думаю лучше пока светло и солнечно, дабы машинками покрасоваться. возле Руси стоянка маленькая и забита постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Как вариант собраться на Фадеева там возле новых домов есть площадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах