Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

блииинн..а я вобще хотел так подъехать и забыл =((...когда следующая встреча будет?))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я за обеими руками!!!! В этот раз не смог(ходил в театр на "Примадонн", весело ) Раз не смог, два не смог, а на третий раз собрался, вобщем я за!

Поділитися повідомленням

Ну чо ребята завтра встречаемся?)) я буду новеньким)))...и где точно вы все будете? =)

Поділитися повідомленням

я буду, может чуть припоздаю, выше центрально въезда в кооператив Щитовик есть дорога в новый микрорайончик и там есть площадка небольшая. могу в принципе встретить в другом, более известно месте и сопроводить. правда не знаю точно успею ли освободиться до 7

Поділитися повідомленням

ну ядумаю лучше в другом месте встретиться и потом дорогу покажешь...потому что я Хз где етот кооператив))

Поділитися повідомленням

Здравствуйте , подскажите пожалуйста если знаете , есть ли в городе или в его окрестностях "Бабки" или "колдуны" , сейчас в жизни у меня такая х..ня творится , что я хоть и не верю в забубоны , но другого обьяснения , как порча или сглаз не вижу , пытаюсь с проблемами разобраться , из кожи вон лезу , а они все больше появляются , машину как зимой продал , так до сейх пор взять не могу другую , вроде и предложения есть , а деньги только насобираю , так сразу что-то происходит , что застовляет в срочном порядке их тратить чтобы разрешить не понятно откуда взявшееся проблемы ....

Поділитися повідомленням

встреча состоялась, ну и как обычно все сказали что приедут, а в итоге нас было трое:

Зображення

Поділитися повідомленням

И сново, четвер, но давайте на паркинге в пасейдоне, в 20.00

в этот раз если будут все кто и обычно приезжает, то нас будет больше), подтянул знакомого)

Поділитися повідомленням

согласен, мрачновато, но все равно приеду :) надо только место занять и мафынки вряд выставлять)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз