Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 не... надо машин побольше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Рябза!!!!! Я с вами ищу тахометр на пару тройку дней было круто если электронный нужно отклибровать переделку в качестве вознаграждения предоставлю вкууууусное пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Летний сбор автофорума 16-17 июля" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonyStB 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) )))) Змінено 18 липня 2011 користувачем AntonyStB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Летний сбор автофорума 16-17 июля" rel="external">Посилання где и во сколько?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Парни, привет, как дела, кто как проводит лето? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 только вернулся с ФУДДовских сборов,фффуххх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Привет всем =) Я с Меньшикова, Севастопольские сборы намечаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Добро пожаловать в клуб,Вовка!А Было бы не плохо собраться. кто как проводит лето? Поставил ЭСП и провожу с ветерком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Добро пожаловать в клуб,Вовка!А Было бы не плохо собраться. Поставил ЭСП и провожу с ветерком! Сколько обошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Поставил ЭСП и провожу с ветерком! Везунчи, а я все никак не поставлю(((( Сколько обошлись? Мне подарил товарищ на днюху,ипонские, внешние, где-то моих годов))) Змінено 13 серпня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Не хотите ехать на праздник, тогда праздник приедет к Вам) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Отлично, надо будет поглядеть : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 (змінено) Ну что, поглядели? Лодыри мля)) "Запорожец" с двиглом от 3-шки баяна) Низко павшая "Победа")))) Потом вот такая смесь "Победы" с "Мерседесом" Её двигатель) видел в действии на подъеме из Инкермана, народ на джипах просто млел, когда им в .опу светили фары "Победы, а потом она делала вж-ж-ж и уходила вперед))) Это ейная аэрография на багажнике. Приехал вот такой красавчик) Был вот такой космич, водитель довольно высокий, как он туда вмещался-загадка)) А еще в торговом порту стоят Итальянцы, на учебном парусном судне "Америго Веспуччи", судно можно посещать с 16 до 18 часов все выходные) Змінено 26 серпня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Посилання И снова праздник!!!!!! Кто ить едет? Я бы рванул.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Я работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Я поеду, правда машина уже забита, больше никто не хочет поехать? Нужно 1 место. Все вопрос с местом отпал... Змінено 1 вересня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) DanTor, Надо нам всме же как нибудь помыть карбюратор))) <iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/XE3F65xKPfc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 1 вересня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Я только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 (змінено) Трак прохват был супер!!!!!!!!!!! Жаль что я, асел, забыл дома фотоаппарат(((придется выкладывать с телефона и чужие фотки чуть позже.<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40086193&id=160700274&hash=dfe17e64ac4c4aaa&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Змінено 4 вересня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 10-11 сентября очередной осенний сбор автофорума Посилання предположительное место с.Передовое (озеро Верхнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 10-11 сентября очередной осенний сбор автофорума Посиланняпредположительное место с.Передовое (озеро Верхнее) Впринципе можно поехать и с народом с савастопол.инфо заодно познакомиться можно)отпишись пожалуйста что решите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах