CBiT 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Я думаю,стоит собраться вместе под пивом решить это дело))))) Как,что где куда и во сколько)))) Сегодня себе карбюратор делал и настраивал у мастера,тачку теперь не узнать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Во теперь как стало!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seter 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 а в протесть хренового бенза все заглушим машинв на кольце пробка йоптель!!))))и все на день пЫонерии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Так! Ну что... Ребята, надо собраться и решить как и что будем делать на 19 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seter 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 у мен к пиву отвращение выработалось чёта, так то я "синька - чмо" не буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Может 19 перенесём на 16? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 А что делать то будем 16? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 DanTor, а чего? Ты не можешь 19 ? Автопробег вообще будем делать?? если чо можно и в субботу автопробег устроить!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 19 у меня полный рабочий день : ( Предлагаю 16 хоть встретиться, а там по обстоятельствам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 ага,можно просто устроить сходку,а там в центр выехать компанией))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Давайте 16 встретимся. Вечером. Где ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Паркинг Посейдона ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Паркинг Посейдона ? Я за, а там по обстоятельствам, сколько машин, можно на Нахимова выехать, пофоткать мафынки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 встречаемся на посейдоне! Во сколько? Затем едем на Нахимова!) Давайте в 18.00 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 (змінено) Давайте так, желающие, отписывайтесь, телефоны, мои: желательно СМС, в котором ник и предложение места и времени на 16-е число 0506454777 0684754109, Дан Тора телефон знаю, знаю телефоны: Хобота, Дима 9, СВIТ, !!!!!!!!!!!!!!seter будет трудиться, у него родилась дочка Дарьяна, респект и уважуха парню!!!!! Кто желает 16 поучавствовать, кидайте телефоны будем созваниваться, определяться)просто пока горят желанием Виктор, я и Антоха!!! Змінено 13 квітня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Oleg Inside, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 В субботу приглашён к другу на ДР, так что 16 числа я в пролёте : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 DanTor, так-то думаю может тоже уехать) Народ смотрю,который может 16,так же может и 19 собраться,тогда смысл завтро?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Давайте завтра соберёмся, надо же решить что делать 19! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 В общем я на телефоне, держите в курсе событий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 (змінено) Сегодня на паркинге под Новусом.на ул.МЕНЬШИКОВА, в часиков 18-00 зы: извините,денег на счету не имею.чтобы всех обзвонить,так что кто имеет какие-то связи,то сообщите ближнему!)))) Змінено 16 квітня 2011 користувачем CBiT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 (змінено) Классно погуляли, на паркинге собралось 7 копеек и 1 восьмерка)), потом 2 копейки и 8-ка уехали, осталось 5, решили попробовать езду колонной)))дружной колонной из 5-ти машин стартанули из новуса на меньшикова, и поехали на пл Нахимова " rel="external">Посилання И с другой стороны)) " rel="external">Посилання Погуляли по Графской и разъехались по домам. На собрании ВАЗоводов постановили! сбор 19 апреля в 19:00 на стоянке возле панорамы(Н.Музыки), потом кружок по городу и я на работу, а желающие - обсуждение планов на нахождение дня для распития спиртных напитков и превращения нас в действительно людей клуба!!!!! Змінено 16 квітня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Блин,прикольно наерно было,жаль не смог попасть на встречу-застрял на работе.А че на фото только четыре машины,где пятая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Andryuha, аа Дима чуть позже припарковался,там было место занято!)))) На своей зеленой копеечке!))) Фото чуть позже будет в полном объёме!)))) особенно интересно фото Димы Хобота,если не ошибаюсь так зовут)) Хорошо встретились,почти во всем объеме!!!) Мне понравилось!))) Почаще бы так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Эх, жаль домой уехал, хотя пешкарусом совсем не то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах