Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Для тех, кто "всё с собой" и поедет утром, сбор в субботу 10 сентября дергачи, остановка Сады (после Новой линии в сторону Сапун-горы). для тех, кто приезжает позднее вот карта Посилання ... z=12&l=map
так и что чекпоинтеры решили? где географически? (желательно словесное описание для тех, кто следит за темой с телефона)

с. Передовое, верхнее озеро

Что-то погодка не радует
вот поедем на зло погоде!!!!
))))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень нужен спидометр 06 буквально на один вечер,хочу проверить свой,а то тарахтеть начал,но не хочется покупать цена кусается сабака.

Поділитися повідомленням

Доброго всем вечера,ребятки!!!!! Давно вас не видел вообще никого по городу!))) Где все потерялись????

Хоть я и сам потерялся) работа летом,и отдохнуть надо. Сейчас вот на учебу приехал в Севастополь. Думаю надо напомнить о себе!!!!! Извините,что пропал,просто машину продал,теперь чинить нечего!))))))))

Олег,я всё помню, а именно твою доброту!))))) Так что я не забыл,что пиво с меня!)))))

ЗЫ: может встретимся как-то на этой неделе???? Желательно на выходных)

Поділитися повідомленням

О, Ромчик появился! Думаю за тобой и остальные подтянутся) я в отпуске, так что можно как нить собраться!!!! Ты теперь на чем перемещаешься, не поверю что на маршрутке)))

Поділитися повідомленням

О, Ромчик появился! Думаю за тобой и остальные подтянутся) я в отпуске, так что можно как нить собраться!!!! Ты теперь на чем перемещаешься, не поверю что на маршрутке)))

Да вот сегодня как раз Андрея видел в универе,он говорит,что на выходные домой уезжает. Надо счет пополнить,да смс-нуть всем,а там кто может тот и подтянется, ну или сесть и обзвонить всем!)))

щас пешком хожу)) машина в ремонте,а вообще вот, сомтри)) - Посилання

похвастаюсь))) кстати,Олег,опять с коробкой проблемы)

Поділитися повідомленням

Ха, резкий Вы парень, Роман)))) почитал планы, понравилась UV подсветка под сиденьями у товарища)

А пешком ходить так тяжко,ходил месяц, так не по себе было))) Андрей который с Евпатории?

Поділитися повідомленням

Да он самый=)))Наконец-то завтра машина возвращаеться с поварки, куча делов на выходные.:)

Можно среди недельки собраться вечерком, но я как всегда буду пешиком.:bh:

Поділитися повідомленням

Я в отпуске, мне пох) так пешком и надо собираться, надыбать какую нить прикольную пивнуху и посидеть потрещать.

Поділитися повідомленням

Олег,а у тебя,что с машиной было?!?? Да я бы собрался хоть в какой позиции))) но щас не прёт пить вообще))) тепло ещё).

Поділитися повідомленням

Не, я капиталился Посилання)))

Зображення

Выписка, о том что была проведена пластика межпредсердной перегородки заплатой 2х3см, операция длилась 4 часа, с остановкой сердца на 73 минуты.

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Не, я капиталился Посилання)))

Зображення

ну здоровье превыше всего))) уважаю!)))

Выписка, о том что была проведена пластика межпредсердной перегородки заплатой 2х3см, операция длилась 4 часа, с остановкой сердца на 73 минуты.

Фигасе..Ты чо там совсем со здоровьем на Вы,что ли??? как сейчас-то себя чувствуешь?

Поділитися повідомленням

Очень даже зае*ись))) Бросил курить и алкоголь перестал лезть, могу пиваса хлебануть и не более, оперировал строгий мусульманин, может что то свое вложил, раньше водки ведро мог выпить, счас не лезет(

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Очень даже зае*ись))) Бросил курить и алкоголь перестал лезть, могу пиваса хлебануть и не более, оперировал строгий мусульманин, может что то свое вложил, раньше водки ведро мог выпить, счас не лезет(

Ну ты давай не шали, а наоборот расти большой!))))) Мы ещё покатаемся! ;)))

Поділитися повідомленням

Вообщем, я предлагаю,а там кто может тот пусть и подъезжает!!!

24.09.11 - Встреча в 18-30 на паркинге возле Муссона, как подъезжаешь к Муссону поворачиваем налево к ЭКОмойке. Кому смогу,тем завтра обзвоню,кто увидит подъезжайте. Я думаю,что Олег сможет поэтому нас уже 2 =)).

Поділитися повідомленням

спи*здят,у нас всё пи*дят:multi:, даже колпачки на колёсах...

Paxa8407, её только с задней панелью теперь отодрать можно, я пытался)))

Поділитися повідомленням

pashkaod, Паздравляйу!!!!! сегодня была сходка!!!!Чего не был?

Да я домой пришел поздно и поздно увидел ..... а так бы если знал,подошел бы на часик ))).... работаю в Муссоне.

В следующий раз обязательно хочу поприсутствовать...:az:

Поділитися повідомленням

Поздравляю. Если не часто появляешься на Форуме,то оставляй свой номер телефона,чтобы связаться при следующей встрече! ;)

Поділитися повідомленням

Поздравляю. Если не часто появляешься на Форуме,то оставляй свой номер телефона,чтобы связаться при следующей встрече! ;)

0509817451- Павел.

Как говорится, за любой кипишь , кроме голодовки ))))

Поділитися повідомленням

Oleg Inside, проехал сегодня мимо меня и не узнал (возле 7го дома,2й корпус).Живёшь рядышком?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз