_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 может не в тему, но не нашел ветки "фа-фа в г.Севастополь" Передаю привет и фа-фа светлой копейке с номерами г.Севастополь (начало СН потом цыхры и конец не помню) на передней панели под радиаторной решеткой был адрес клуба. было это 25 сентября в г.Черкассы на проведении ралли "Славутыч 2011".(ах да!главная примета - на машине была щё наклейка любительского ралли Safety C) уж извините не знаю кто и чья, хотел подойти познакомится, но пока было награждение я не заметил когда и уехали((( вобщем запоздалое ФА-ФА братьям с г.Севастополя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Oleg Inside, проехал сегодня мимо меня и не узнал (возле 7го дома,2й корпус).Живёшь рядышком? Я так понимаю все лето наши машины ночевали рядышком во дворе 7го дома? я живу Стал21) и тебе фафа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 да,поначалу была 21011 бордовая,а сейчас 2103 оранжевая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Ахаха, в соседних домах живем, а общаемся через форумы))) Кстати, как насчет брелочков, может скучкуемся?ВОТ" rel="external">Посилання Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Ахаха, в соседних домах живем, а общаемся через форумы))) Кстати, как насчет брелочков, может скучкуемся?ВОТ" rel="external">Посилання Интересно , а что за брелочки? Если можно фото, и возможно 3-м буду ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Всем привет. Обратите внимание- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 (змінено) Интересно , а что за брелочки?Если можно фото, и возможно 3-м буду ))) pashkaod, ткни СЮДА" rel="external">Посилання Кстати, а давайте поддержим РАЛЛИЙНЫЙ ЭКИПАЖ" rel="external">Посиланнякак предлагает товарищ Rybak, ? Ведь наши земляки да еще и на копейке дрючат толстопузов) Сделать это просто кидаем бабки СЮДА" rel="external">Посилання и отписываемся тут же. 10-15 грн это невыпитая бутылка пива или не выкуренная пачка сигарет, Вам здоровье, а ребятам - подспорье, дух всего этого ощутил на трак прохвате, но там был жирный спонсор. Змінено 2 жовтня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) Буду первый на брелок из титана.Присоединяйтесь!! Змінено 3 жовтня 2011 користувачем Andryuha попутал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я уже проплатил за брелок, могу пока еще не сделали тоже с вами скооперироваться, только главное чтобы все быстро определились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Буду первый на брелок из титана.Присоединяйтесь!! Тоже готов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Готов присоединится, брелок из титана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 так нам проплачивать или как,записываться в ткни СЮДА ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) Как заказать: Необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ создат" rel="external">Посиланняь сообщение типа: 1. НИК (с ником можно добавить еще, что-то на ваше усмотрение) , материал - количество шт. Город куда будет отправляться брелок. Например: 1. gino , нерж полир. - 1 шт. Запорожье Карта ПриватБанка 4405 8850 1444 6337 Перепелица Константин Александрович Подтверждаем оплату Кастяну в личку любым удобным для Вас способом: можно скан, а можно дату и время транзакции и город Я так понимаю, проплачиваем, отписываемся и ждем пока нарежут. Я тоже в теме) Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 кстати,от меня фафа недавно Олега на Меньшикова!! зы:впервые я увидел машину клубную на дороге)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cyrax 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Привет всем владельцам легендарной автомашины ВАЗ 2101 !!!!! Я тоже из Севастополя живу в районе Малахова кургана, езжу на капешоне 71 года выпуска)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Cyrax, Добро пожаловать! кстати,от меня фафа недавно Олега на Меньшикова!! зы:впервые я увидел машину клубную на дороге)) Фафа и тебе, Ромчик, дама которую я подвозил очень удивилась)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Фафа и тебе, Ромчик, дама которую я подвозил очень удивилась)) интересно, чему?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Ну потому что ты мне помахал ручкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Я сегодня проплатил, давайте подобьемся. 1. Andryuha, проплатил. 3. Paxa8407, проплатил 4. pashkaod, проплатил 5. Oleg Inside, проплатил Змінено 16 жовтня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я сегодня проплатил, давайте подобьемся. 1. Andryuha, 2. Andrew, получил. 3. Paxa8407, проплатил 4. pashkaod, 5. Oleg Inside, проплатил Проплатил, оплату подтвердил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Походу можно написать чтоб присылали 3 брелка? Вроде все желающие на данный момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 чтоб присылали 3 брелка? Нифига)) я тоже в доле так что --четыре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 я так понял,чтобы высылали новой почтой на склад №4 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 да,можно мне по дороге как раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 да,можно мне по дороге как раз... Аналогично тоже рядом живу .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах