KITSA 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Вот и отлично...хоть немного мальчики поактивнее стали...а то как-то совсем скучно было!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Всем очень здравствуйте.Если не будет гололеда,я подъеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Всем добрый день.Сейчас сидел и читал про наклейки клуба и подумал вот что -а не сделать ли нам такое в Славном Городе Герое СЕВАСТОПОЛЕ!!!!!Я сегодня спрошу у кореша (он работает в рекламной фирме которая занимается изготовлением рекламы)сколько будет это стоить и потом отпишусь.а то в городе столько ВАЗов что можно и друг друга знать, хоть не в лицо так по наклейке с ником или именем.кто что думает??давайте все предложения а там придём к общему и замутим такое.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Мне и не именной хватает, хотя узнавай может что и получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 hallow, я думаю стоит это обсудить при встрече! Andryuha, если будет гололед приезжайте без машины...не надо отбиваться от коллектива... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Нее,коллектив так просто от меня не отобъется.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Andryuha, если будете без машины, могу забрать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 С удовольствием принял бы Ваше предложение,но в силу определенных обстоятельств -туда-обратно 130 км наврятли.Но впрочем спасибо за предложение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Моё дело было предложить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 И как-то опять все притихли!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Все в ожидании времени Ч.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Часа пик?так ещё целые сутки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 А диски 03 или 01 ? если 03 то мне нужны В воскресенье буду. Шо то я уже очкую, это ж колеса обмывать придется, чтоб были круглые и быстрые)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Oleg Inside, ну и обмоем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 И как-то опять все притихли!!! В ожидании встречи Готовимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 pashkaod, хорошо готовитесь? туфли...ой не...колеса накремили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 pashkaod, хорошо готовитесь? туфли...ой не...колеса накремили Вчера была серьезная подготовка, сегодня перекур. ) - чаечек ( утром в 8 на работу надо ) А колесики можно и на мойке помыть , перед встречей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 А моя после сегодняшней погоды ужасно грязная, не видно даже какого она цвета... боюсь что смысла даже нет мыть... как говорят:до 1см не грязь, а больше - само отвалится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 А моя после сегодняшней погоды ужасно грязная, не видно даже какого она цвета... боюсь что смысла даже нет мыть... как говорят:до 1см не грязь, а больше - само отвалится Грязный танк в бою не заметен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Грязный танк в бою не заметен как то так... или танки грязи не боятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 звиняйте ребята, но меня не будет.. т.к. для того что бы мой авто ехал ему не хватает коробки моховика ну и двигателя так.. на всякий случай.. а без этих непонятных деталей - он не хочет ехать - я проверял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Куда дел?А на Буксире?Что такое двигатель?Примем даже пешехода!Могу подвести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) Антошин, давай без машины.. я тоже могу забрать... бери права дадим порулить,чтобы навыки не терялись .. Змінено 4 березня 2012 користувачем KITSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Ребята, всем прибывшим огромное спасибо! Рада была встретиться, познакомиться и пообщаться... Теперь потихоньку начинаем думать а Большом мероприятии(сборе)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 РЕБЯТА!!!Нужна помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах