Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) KITSA,запасливаяа у меня - топливный насос, хомутики, полуось в сборе, лампочки, и куча мелочевки.... А у меня голяк, все равно то что в багажнике, обычно не ломается( Oleg Inside,с шампурами проблем нет....было б чё на них нанизать надеюсь все же соберемся в кучу) кстати мой вК" rel="external">Посилання Змінено 9 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 а флаги ничё так...почти зачет, я б золотом по краю пустил, кайму какую-нибудь...но и так нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) С меню всё понятно , возражений не имею. Теперь ряд конкретных вопросов: 1. Дата, время и место збора. 2.Будут ли присутствовать дети и какого возраста (я как Майкл Джексон очень люблю играть с детьми, шутка ,просто думаю брать своего или пусть дома маме моск выносит ) 3. Скока конкретно я должен за всю возню с клубной атрибутикой? И что значит +1.-1 ,-м +м, Чё паруемся что-ли? Змінено 9 квітня 2012 користувачем intenso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 у мены шампуры, два небольших походных мангала(самопальных); флаги ищу... ...безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине! еще есть 3G модем(Укртелеком) можно организовать скайп-канал с другими клубами( пока мясо подойдет)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) intenso, 1. собираемся 21го апреля в 10.00 На площадке возле Понарамы(как спускаться к Ушакам) 2.Детей пока вроде нет...но если есть желание то берите семью с собой!!!вместе всё же веселее.. 3.по поводу клубной атрибутики кто сколько должен скажем чуточку позже когда все соьберем!!! У меня вопрос другой!у кого нет ещё наклеек давайте организованно я закажу для всех!просто пишите кто какую хочет!!!так что бы к 21-му апреля были в полной боевой готовности! Змінено 9 квітня 2012 користувачем KITSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Так же предлагаю провести праздничную акцию-аукцион: Под названием "Дарю!!!" Участник находит в гараже запчасть (рабочую, в которой не нуждается) в гараже, берет на пикник и подняв над головой произносит громко: Дарю!!! - вручает поднявшему руку участнику авторобега и пикника. Так же повторяет обладатель подаренного.... (придумал на вскидку...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 jura-sik, по поводу безалкогольного пива...(( ну что поделать такая участь у нас водителей когда за рулем... в моем случае - это резиновый мужчина ;-))) Те кто не за рулем берет пить себе ровно то что душа пожелает!!!! jura-sik, прикольно придумали... кстати неплохая идея!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посиланняправда качество не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Paxa8407, ты что фоткал...как то фокус сбит...не то надо было фотать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Так же предлагаю провести праздничную акцию-аукцион: Под названием "Дарю!!!" мост в зборе ни у кого в гараже не валяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) . KITSA, мне бы 3,9 х 80 . Две пожалуйста. Идея атракциона невиданной щедрости мне нравится ,наверное тоже поучавствую. Змінено 9 квітня 2012 користувачем intenso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Предложу начать выезд кто с камышей тоже организовано в сторону Панорамы, часиков так в 9:30 , чтоб туда вовремя приехать... Ух... вчера хорошо посидели..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 pashkaod, лифт заработал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 мост в зборе ни у кого в гараже не валяется моста нет, могу коробку загудевшую подарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 моста нет, могу коробку загудевшую подарить колокол валяицца кде-тто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 pashkaod, лифт заработал? Уже да, но тогда было мучение на 9-й єтаж подниматся (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Уже да, но тогда было мучение на 9-й єтаж подниматся (( 9 этаж то фигня, а вот утром подниматься было пипец, наверное орешки и сухарики были просроченые, отравилися мы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 9 этаж то фигня, а вот утром подниматься было пипец, наверное орешки и сухарики были просроченые, отравилися мы)) нормальные орешки и сухарики были...у меня всё нормально и даже голова на утро не болела.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 KITSA, мне бы 3,9 х 80 . Две пожалуйста. Так что? Заявка принята ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 intenso, я поняла...а зачем 2, можно не скромный вопрос? Жду пока может ещё кому-то надо и кто-нить откликнеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 При движении колонной каждый автомобиль должен быть оснащен наклейкой с буквой "К" черной на желтом фоне. ГАИ будем оповещать о пробеге? Не дадут нам по шапке за сомоуправство? НА "конечной станции" предлагаю машины поставить кругом, что б мангал был посередине,(а то" в рядок" крайним неудобно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Добавлено через 7 минут НА "конечной станции" предлагаю машины поставить кругом, что б мангал был посерединеQUOTE] И сесть на капоты,при этом вставляя шампура в радиатор П.с. я без машины)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) о,и о радиаторах...уменя стоит какой-то радиатор,но не с классики,капот уперается в крышку радиатора+ верхний патрубок прикасается к движку и может перетереться.Рассмотрю покупку б/у радиатора. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Paxa8407 ошибкочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах