Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну да...что-то как-то все молчат...

Олег, бери с собой номера телефонов ребят и будем обзванивать неявившихся прямо на месте!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну да...что-то как-то все молчат...

Олег, бери с собой номера телефонов ребят и будем обзванивать неявившихся прямо на месте!!!

Я какой был по счёту?:)

Всегда стояло уведомление на новые сообщения в теме,а тут уже столько накатали и ничего не приходило:bn:

Поділитися повідомленням

Вобщем сегодня после многолюдной встречи, и обзвона всех не доехавших по телефону, решили:

Собрать деньги и заказать: если стоимость флага будет ~150 грн, то 2 штуки, если в р-не 200-250 грн то 1 штуку.

Узнать стоимость изготовления наклеек в нашем городе-герое.

Координаты согласившихся товарищей:

Andryuha Андрей (из Андреевки)

DanTor Виктор

Mr. Tony Антон

Magic34258 Леха

Oleg Inside Олег

pashkaod Павел (прознает про изготовление флагов и наклеек)

Intenso Иван

Paxa8407 (прокатим конечно, но надеюсь ты уже на своей будешь)

KITSA, Анастасия (волшебный пендель всем нам)

jura-sik, Юрий

Хобот Дима

Тарапунька

Пока получается 12 человек, грубо 300 грн делим на 12, получается по 25 грн

Вобщем пока так, как узнаем про цены на флаг, тогда и будем собирать денюжку.

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Олег. ну спасибо за комплимент!!!

Для удобства сдачи денег, дам номер приватовской карточки. чтобы могли скинуть с терминала!!

До вторника-среды уточняется стоимость на изготовления флага...и сразу стартуем!

Времени мало...надо собрать, сделать,

а потом я так думаю в начале апреля встретиться уже большим составом и обсудить план мероприятия:составить примерный маршрут...и т.д.

Поділитися повідомленням

Я какой был по счёту?:)

Ты был под колпаком у Бормана, в его личном списке))

KITSA, да не за что)

jura-sik, Взгляните в эти темы:номер раз" rel="external">Посилання, номер два" rel="external">Посилання, номер три" rel="external">Посилання в наиболее подходящей теме задайте в конце свой вопрос и я думаю Вам помогут.

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

ВСЕМ привет.вот подумал на счёт продажи своей ласточки...может кому то нужна машина??

Поділитися повідомленням

мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969

продам ВАЗ 2101 1980г.в.]мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969

Зображення" rel="external">Посилання

Добавлено через 2 минуты

продам ВАЗ 2101 1980г.в.]мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969

Зображення

Поділитися повідомленням

Сегодня в Киеве заказал 2 флага, по 40 грн. штука, делают неделю, как пришлют посмотрим на качество если норма, можно еще парочку заказать.:az:

Как обещал, только дешевле....

Поділитися повідомленням

чо вас не было на проводах зимы вчера ? я думал увидеть свой первый клуб а там одни фрицы, французы и япошки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз