KITSA 39 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Oleg Inside, тоже вариант.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Вобщем как всегда втроем или вчетвером)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 ну да...что-то как-то все молчат... Олег, бери с собой номера телефонов ребят и будем обзванивать неявившихся прямо на месте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Хорошо, договорились)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 А в субботу пораньше никак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 я думаю можно и часика в четыре-пять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Я за пораньше, можно и в 16 и в 17, если что я на связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Я Онлайн внимательно слежу за темой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Тогда 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 ну да...что-то как-то все молчат...Олег, бери с собой номера телефонов ребят и будем обзванивать неявившихся прямо на месте!!! Я какой был по счёту? Всегда стояло уведомление на новые сообщения в теме,а тут уже столько накатали и ничего не приходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Paxa8407, давно ты сюда не заглядывал... я уже два раза народ собирала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) Вобщем сегодня после многолюдной встречи, и обзвона всех не доехавших по телефону, решили: Собрать деньги и заказать: если стоимость флага будет ~150 грн, то 2 штуки, если в р-не 200-250 грн то 1 штуку. Узнать стоимость изготовления наклеек в нашем городе-герое. Координаты согласившихся товарищей: Andryuha Андрей (из Андреевки) DanTor Виктор Mr. Tony Антон Magic34258 Леха Oleg Inside Олег pashkaod Павел (прознает про изготовление флагов и наклеек) Intenso Иван Paxa8407 (прокатим конечно, но надеюсь ты уже на своей будешь) KITSA, Анастасия (волшебный пендель всем нам) jura-sik, Юрий Хобот Дима Тарапунька Пока получается 12 человек, грубо 300 грн делим на 12, получается по 25 грн Вобщем пока так, как узнаем про цены на флаг, тогда и будем собирать денюжку. Змінено 18 березня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Олег. ну спасибо за комплимент!!! Для удобства сдачи денег, дам номер приватовской карточки. чтобы могли скинуть с терминала!! До вторника-среды уточняется стоимость на изготовления флага...и сразу стартуем! Времени мало...надо собрать, сделать, а потом я так думаю в начале апреля встретиться уже большим составом и обсудить план мероприятия:составить примерный маршрут...и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) Я какой был по счёту? Ты был под колпаком у Бормана, в его личном списке)) KITSA, да не за что) jura-sik, Взгляните в эти темы:номер раз" rel="external">Посилання, номер два" rel="external">Посилання, номер три" rel="external">Посилання в наиболее подходящей теме задайте в конце свой вопрос и я думаю Вам помогут. Змінено 17 березня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Andryuha Андрей (я так понял который из Орловки) Из Андреевки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Из Андреевки. Ой, прости, я помню что издалека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 ВСЕМ привет.вот подумал на счёт продажи своей ласточки...может кому то нужна машина?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969 продам ВАЗ 2101 1980г.в.]мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969 " rel="external">Посилання Добавлено через 2 минуты продам ВАЗ 2101 1980г.в.]мотор1.7(в придачу родной 1.2)кпп 5ст.газ-масло по кругу.музыка с флешки.мотор на обкатке.в придачу четыре железных диска и всё что есть из запчастей.двухсторонняя сигнализация.передние стёкла сплошные.резина новая.разумный торг....тел.0500590969 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Сегодня в Киеве заказал 2 флага, по 40 грн. штука, делают неделю, как пришлют посмотрим на качество если норма, можно еще парочку заказать. Как обещал, только дешевле.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Отлично, ждём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 pashkaod, умница!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 сегодня оплатил заказ, завтра позвоню уточню, по срокам изготовления.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Ну и что как-то все опять притихли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 чо вас не было на проводах зимы вчера ? я думал увидеть свой первый клуб а там одни фрицы, французы и япошки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах