Вовка 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Сломал домкрат... Кажется кто то здесь хотел толкнуть БУ. Выручайте! у меня есть БУ домкрат , обменяю на пару прокладок - под впускной коллектор и под карбюратор 666672871 звони а ни у кого случайно нет ручки открывания капота с кранштейном? или какие нить варианты как сделать??обломалась короче ручка...и теперь вот ничего пока не могу найти и придумать вместо... Я просто тросик подлиннее взял , всунул его в шлангочку тонкую , завернул кольцом и зажал хамутом, все работает прекрасно. щас нарисую как сделать " rel="external">Посилання Уже 4 года так езжу =) Змінено 29 січня 2013 користувачем Вовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 я конечно понимаю что нет ничего более постоянного чем временное... Но хочется чтобы всё по "фен-шу" было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 я конечно понимаю что нет ничего более постоянного чем временное...Но хочется чтобы всё по "фен-шу" было... По феншую на любой разборке вам вырежут этот фрагмент кузова за двадцатку, но обьем работы потребует больших затрат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 А я теперь с домкратом! Вовка оказался классным парнем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 А я теперь с домкратом! Вовка оказался классным парнем! =) Я смущен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 3 февраля видел Горного мастера около поликлиники на юмашке, но к сожалению не было возможности остановиться и поприветствовать, так что фафа от красной копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Народ, добрый день. Подскажите, на Ай Петри наши кони вхожи если с зимкой и цепями? А то наслушавшисть отзывов от полноприводников начал сомневаться, ехать или не стоит... Не бывал ещё там, а снега хочется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 С цепями точно заедет, заезжал и без цепей на зимке, но временам шлифовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Спасибо. Значит проберусь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 я прошлой зимой спокойно забиралсь с цепями .. а ещё если загружен - то просто песня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Господа жигулеводы, настойчиво приглашаю Вас в бар "Место встречи" 8-фебраля, в наличии пиво, можно брать жен, чтоб не возникало глупых вопросов, типа че вы там делать будете)) 8-го ( или 16-го по большинству мнений ) февраля сего года в 18ч 00м устраивается сбор вазолюбителей (всмысле машин, а не горшков ) города Севастополя в баре "Место встречи" Будем рады познакомиться с новыми членами клуба!!!! Бар "Место встречи" находится по адресу ул Борисова дом 2 желтый маркиз прям на перекресте, не промахнетесь!!! ЗЫ: недорогое шампанское(нужно с них деньги брать за рекламу)) можно приходить с жёнами, тещами, которые подарили машину, танцы на столе приветствуются) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Я бы предложил собраться в гараже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 А де у тебя гараж? Оно там как-то веселее получается) Наличие поблизости автостоянки вообще бинго!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 А де у тебя гараж? Оно там как-то веселее получается)Наличие поблизости автостоянки вообще бинго!!! У меня гараж плохо оборудован для застолий. А где именно находится бар с автостоянкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Ты ж приезжал тудой вроде, Кица говорила, если не знаешь, то в камышах, выход остановка почта и двигаемся в сторону "Азии" после перекрестка с левой стороны и будет искомое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Ты ж приезжал тудой вроде, Кица говорила, если не знаешь, то в камышах, выход остановка почта и двигаемся в сторону "Азии" после перекрестка с левой стороны и будет искомое) К сожалению почти не с кем из клуба я ещё не виделся но с удовольствием к вам с женой присоединимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 ...ЗЫ: недорогое шампанское(нужно с них деньги брать за рекламу)) можно приходить с жёнами, тещами, которые подарили машину, танцы на столе приветствуются) У них столы скользкие, а барная стойка не скользкая, Настёна, полезешь со мной на барную стойку танцы танцевать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Погода на Ай-Петри бывает меняется по 5 раз день. Температура на горе всегда с разницей -10.Брать к сведению погоду и состояние дорог нужно только "сегодня на сегодня". При подъеме всегда есть возможность повернуть назад, хуже если остаться с ночевкой и найти утром машину по крышу в снегу... до цепей дело может не дойти. Подъемом через Соколинное раньше апреля лучше не пользоваться местами повороты остаются в снегу, хотя асфальт до и после уже сухой, а со стороны Ялты намного лучше. На проводы зимы чистят, да и за зиму колею делают военные и горнолыжный клуб+ комерсанты шашлычники... У кого зимняя резина хорошая, все равно рекомендую кинуть в багажник цепи... (Из личного опыта, 7лет службы на куполах) Напротив Азии большая автостоянка! И еще про Ай=Петри: Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить за первый подъем на гору!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 И еще про Ай=Петри: Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить за первый подъем на гору!!!! Вот уже начал, хотя на Ай-Петри не собирался вообще)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Настёна, полезешь со мной на барную стойку танцы танцевать? ну это смотря в какой я кондиции буду! Да и боюсь с их 0,3 до танцев дело не дойдет! ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 ну это смотря в какой я кондиции буду!Да и боюсь с их 0,3 до танцев дело не дойдет! ;-) Ахаха, 0,3, как вспомню, так ржач пробивает)))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 вот такая же фигня!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Ахаха, 0,3, как вспомню, так ржач пробивает)))))))))))))))))) Мда, когда пойдем надо сразу говорить, нам НИкаких 0,3 не надо, мы пьем только полной тарой :az::az::az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Я в теме на пятницу ,если только не будет форс мажоров.Собираюсь ехать на топиках ,так шо буду много . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 как то все притихли.....или готовите печень на пятницу ? ;-) я думаю что в пятницу мы все пользуемся общественным транспортом ...особенно после Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах