Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 и опять тишина!!!! Опять никто не пришел?Время все перевели?А то я с утра уже наулыбался с пассажиров с чемоданами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 пришли...Витя и Виталик!!! Кстати обоим спасибо за компанию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 пришли...Витя и Виталик!!! Кстати обоим спасибо за компанию!!! [color="Red">Всех с Днем Автомобилиста ... УРААААААААА:az::az::az: З.Ы. Сори, что вчера не был, на форум уже давно не заглядывал, а телефон вчера не слышал...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 pashkaod, редиска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 Всех с Днём Автомобилиста !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 pashkaod, редиска Ну вот опять обозвали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну, что, автогоспода и автодамы, все живы после дня автомобилиста?)))) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=40086193&id=163669921&hash=61f8d970184cec06&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Ура!!! у меня сегодня 2 радостных новости!! Я забрала свои права с ГАИ и МАШИНУУУУ!!!!!! вот что было " rel="external">Посилання и вот что получилось!!!!:bp::bp: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Поздравляю!Капот я так понял не меняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 меняли и капот и крыло.Капот очень сильно повелотак что дешевле было купить новый чем восстанавливать тот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Поздравляю, машинка как новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 KITSA, Поздравляю возвращению из рядов пешиков в ряды дриверов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 А я поставил ГБО, Зарегистрировал, заменил страховку(безплатно). Регистрация с заменой номеров пятизначных обошлась 1050 грн плюс потеряный день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 А я поставил ГБО, Зарегистрировал, заменил страховку(безплатно). Регистрация с заменой номеров пятизначных обошлась 1050 грн плюс потеряный день. Поздравляю, а номера то зачем менять пришлось? Ждем отчета за неделю и за месяц, как оно на газу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Номера подлежали замене как устаревшие. Был номер 186-96 КС. Замена тех паспорта нужна была при оформлении ГБО, номера соответственно. В техпаспорте теперь написано: вид топлива - газ или бензин. Срок оформления переоборудования - 10 дней. Если б не требовалась регистрация ГБО - ездил бы на старых номерах и дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 А во сколько килогривен обошлость-то ГБО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Оборудование 2500. Установка 500. Потом плюсы пошли - свечи, провода, регулировка клапанов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 jura-sik, Только счас обратил внимание, что ты зарегился на мой день рождения)) Юра, поделись, что возишь (веса), какие пробеги, какие плюсы нашел, какие минусы, нам всем очень интересно, на каком газу ездишь, какое поколение ГБО, я еще не отошел после поездок на дизеле(свояк купил рено кангу 1,6, дал порулить),такое тупое бревно, дизель точно не для меня)) Виталий Белоусов, Поздравляю с вливанием в нашу дружную семью, думаю еще попьем пивка вместе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Езжу на газе меньше месяца. Мало что могу рассказать. ГБО пропановское (на сжиженом газу) стоит по фирмочкам 3.500 грн( оборудование с установкой). Нашел частника( бывший работник СТО по установке ГБО) - ставит ГБО второго поколения за 3000. Документы на ГБО предоставляет. Правда по началу машина совсем не тянула даже на маленьких горках, подачу газа регулирую до сих пор(недостаток мастера- его совет -отрегулировать можно только во время эксплуатации. Вот кручу краники подачи газа вторую неделю. Второе поколение для карбюраторных двигателей( выше не прыгнеш). Заводить в холодное время года на бензине - через минуты 2-3 можно переходить на газ. Переключаться на газ нужно в ручную тумблером ( в салоне из ГБО только этот тумблер). Почему на бензине? - СЖиженый газ при переходе в газообразное состояние очень охлаждается и может замерзнуть редуктор.Редуктор охлаждается охлаждающей жидкостью двигателя, т.е. чуть прогрел двигатель и переходишь на газ. В ГБО более позднего поколения все осуществляется автоматически. Расход газа грубо говоря как и у бензина. Хотя при поездке в Ялту и обратно расход газа составил 8л на 100 км. Это на газе АТАНовском, а заправив 5 л на ЕККО в Инкермане проехал 65 км(10л на 130 км) Опыты с регулировкой продолжаю, нужно добитьтся оптимальной тяги и расхода. На газе двигатель работает кажется тише и устойчивей. Газ на заправках есть всегда, очереди никогда нет Постараюсь предоствить фото отчет установленного ГБО. Написал спонтанно, если есть вопросы - отвечу с удовольствием Газ стоит 6.50 грн - А-92 10.50 Балон(бак) заправлять до отказа нельзя( только на 80%) -соответственно бак на 30 л можно заправлять литров на 26-27, что почти на 300 км пробега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) ............... Змінено 13 листопада 2012 користувачем Sergey_ не туда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 А вот у меня мысль...поражающая своей новизной ;-) А не встретиться ли нам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 KITSA, А мы с тобой уже встречались,тока ты об этом еще не знаешь(я на остановке стоял,а ты мимо проезжала туда и обратно).Так что фа-фа. Помниться это был понедельник.Рад что ты снова на колесах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Andryuha, прикольно...виделись, а я не знаю....на какой это такой остановке? ну и разве это встречались? это так...мимо пробегала...))) Спасибо большое! чуть больше чем две недели на колесах, а мозг она, Мунюня моя в смысле, мне вынесла(и не только мозг) больше, чем за предыдущие 2,5 года... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Утро,конечная 109 маршрута,пр.Победы.понедельник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 аа...это я малого в школу отвозила...так нода было тормозить меня, )) наверное ещё и музыка громыхала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах