KITSA 39 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 ну я так поняла моё предложение проигнорировали все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Без обид, пока даже не знаю когда свободное время появится если что на телефоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 ну я так поняла моё предложение проигнорировали все... Я за :az: Когда где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 а что желающих больше нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Я уезжаю на выходных((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Я уезжаю на выходных((( Что только люди не придумают, чтоб пиво с клубнями не идти пить)) Я готов идти хоть сегодня, часиков в 17-18-19)) Змінено 24 листопада 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Буду готов к 18:00! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Ну что товарищи, давайте на 25.11.2012 на часов 19:00 в железяке????? :az::az: Думаю звонить нет необходимости,кто захочет тот подтянется....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 не не не,вчера уже были Олег,я за эту вчера говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosya 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Доброе время суток, не кто не подскажет, кто может не дорого поставить торпеду от БМВ в ВАЗ 2106, еще желательно, что бы этот умелец сам купил ее по дешовке,а не я искал, так как я пока оболтус в этих делах. И еще не кто не продает 5-ку от ВАЗа родную, не полонез... желательно б/у, но с гарантией от владельца, что она в нормальном состоянии Змінено 28 листопада 2012 користувачем Kosya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 кто может не дорого поставить торпеду от БМВ в ВАЗ 2106, еще желательно, что бы этот умелец сам купил ее по дешовке,а не я искал И наверное чтобы , ещё сам к дому подъехал , машину забрал , а потом пригнал после всех удачных , недорогих работ ! Оплата пивом )))) ( Ну вы даёте , Емеля ! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosya 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 ну под не дорого, я имел ввиду приземленную цену, а не заоблачную, но уже не надо, сам начал по тихоньку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 но уже не надо, сам начал по тихоньку Вот за это-уважуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 ну и чего опять тишина то такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) не не не,вчера уже былиОлег,я за эту вчера говорил Вот нечто подобное и пытаются слепить в том гараже))) В прошлый раз некисло прогулялись, чьто то Железяка уже не торт((, как насчет "Вечернего свидания"?(Прости Пашкаод, тебе придется на 200 метров идти дальше). Змінено 6 грудня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Oleg Inside, что за "вечернее свидание"? с этого места поподробнее... Змінено 12 грудня 2012 користувачем KITSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) Вот и появился повод опробовать новое местечко!! Oleg Inside ,С днем рождения!!! От меня и от всех одноклубников!!! Думаю все присоединятся Всего самого наилучшего!!!! Змінено 13 грудня 2012 користувачем KITSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Вот и появился повод опробовать новое местечко!! Oleg Inside ,С днем рождения!!! От меня и от всех одноклубников!!! Думаю все пресоединяться Всего самого наилучшего!!!! Ура,пьянка,пьянка,:az: Oleg Inside С новым годом!!(в смысле с днем рождения) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Олег, с Днем Рождения!Здоровья, радости и счастья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 (Прости Пашкаод, тебе придется на 200 метров идти дальше). Я еще за тот раз, с вами не дружу, Сами значит собрались, посидели:az:....... А как же Я ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Народ,ни у кого задних копеечных амортов производства СССР не завалялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Народ, спасибо за поздравления, я аж прям весь покраснел... Народ,ни у кого задних копеечных амортов производства СССР не завалялось? Не, уже давно в металлолом сдали, а новодел чем не угодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Вопшем, дорогие товарисчи, как насчет завтра подтянуться попить пивка в барчуган "Вечернее свидание" пиво всегда свежее и всякие рыбки-кальмарчики в наличии, думаю часов в 18-19 будет норм, чтоб успеть придти в себя перед рабочим днем. ЗЫ Паха, твою машину слушать больше наверное не поедем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Вопшем, дорогие товарисчи, как насчет завтра подтянуться попить пивка в барчуган "Вечернее свидание" пиво всегда свежее и всякие рыбки-кальмарчики в наличии, думаю часов в 18-19 будет норм, чтоб успеть придти в себя перед рабочим днем.ЗЫ Паха, твою машину слушать больше наверное не поедем)))) Годовщину свадьбы отмечать будешь))) С наступающим!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 (змінено) Вопшем, дорогие товарисчи, как насчет завтра подтянуться попить пивка в барчуган "Вечернее свидание" пиво всегда свежее и всякие рыбки-кальмарчики в наличии, думаю часов в 18-19 будет норм, чтоб успеть придти в себя перед рабочим днем.ЗЫ Паха, твою машину слушать больше наверное не поедем)))) Годовщину свадьбы отмечать будешь))) С наступающим!! Sergey_, Как то по гейски выглядит)))))))) но тебя тоже, с наступающим)) Змінено 22 грудня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах