alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 После грека - только название, шо зибин...Если уж инжектор с продвинутыми мозгами смотрит на него криво, то карбич просто пыхтит, а не едет в интенсивном движении. Заливал 95й на разных АЗС, игрался с зажиганием, - не нравится как едет и работает движок: тарахтит шумно, после 100 плохо раскручивается, а если и раскрутить, то жрет его как Волга. После 95 заливаю 92й и радуюсь тишине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 другими словами к примеру катушка 2112? я себе кстати скоро буду ставить) И с чем ставить? То уже модуль зажигания - идёт на распределённый впрыск и маркировка 2112 в таковых отсутствует априори - там идёт взагале 2110, а конкретнее 43.1705 (например) - зависит от кода производителя. Катушки зажигания в ней применяются такие как на фото, но без модуля зажигания внутри, или от 406 моторов. Применяются из таковых: Ранее указанный модуль зажигания управляется по минусу с ЭБУ со встроенными силовыми ключами - не путать с более ранней модификацией модуля зажигания со встроенными силовыми контурами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Заливаю исключительно 92 на ТЭСе и незнаю проблем. Тяга вполне приличная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Тяга вполне приличная! Со второй с ХХ уходит в разгон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Применяются из таковых: да, я о таких и говорил, катушки змз 402 если не ошибаюсь) в будущем будет подобное зажигание у меня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Горный Мастер, Нет конечно, у меня компрессия по 8-9 в горшках, хотя впринципе непробовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 у меня компрессия по 8-9 в горшках так какая тогда тяга у вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Я на 7-ми ездил,нормально,только в горку тухла и груженая,а так на 5-й сотку валила легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Emissions, Я бы сказал самая обычная. Груженая едет без проблем, в затяжную горку приходится на 3-ю переходить, но идет уверенно. 120 по ровной идет, а больше и ненадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 а больше и ненадо Запас карман не тянет (нар.пос.) компрессия по 8-9 в горшках Надолго ли хватит... 120 по ровной идет Тут со 110-120 на инкерманский подъём токо во вкус входишь... Далее точные показания Визир показывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Поздравляю с ДНЕМ ВМФ!!!" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 а серп и молот на флаге зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 HDRinge, не хотите тот флаг , тогда этот! " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 ося, та я ж просто спросил... в военной тематике не силен На первой картинке флаг из СССР, а на второй современный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Все нормально!Второй современный!. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Второй современный! Первый былое величие Союза напомнил, а второй то, что до революции Таврида относилась к Херсонской губернии. С первым флагом связано появление Черноморского флота, со вторым была Черноморская эскадра. С первым флагом Севастополь был закрытым городом, со вторым был в подчинении у командора Херсона и Севастополя. а серп и молот на флаге зачем? "Тем кто духом юн и молод, дарим мы наш серп и молот!" с ДНЕМ ВМФ! Три года чайки на грудь срали, чи как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 (змінено) Горный Мастер, "Три года чайки на грудь срали, чи как... " Не три года ,а с 1990г по сей день! " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 27 липня 2014 користувачем ося Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 ося, Горный Мастер,с праздником :az: 1 ося відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Всех с праздником! Кстати, кто знает, в Крыму банки кредитовать начали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 мда....нет слов... есть предложение!!!-а не собраться ли-нам и съездить на морьке или на природу куда-нить с ночевочкой???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 blade2008, прошу сообщить причину удаления постов В теме запрещено общение? Я задел политические вопросы? 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 HDRinge,в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 blade2008, спс, прочитал. Ответил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 в Крыму банки кредитовать начали? С "кредитно-уставной" историей в два-три года? Узнавал у расеян - довольно низкий рейтинг у открывшихся в Тавриде банков. Просто диву даешься - для чего было рушить установившиеся финансовые потоки, тот же расейский ВТБ (кстати в числе немногих, имевший право на импорт валюты) и другие со смешанным капиталом (таже группа Парибас и пр). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах