ося 7 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 А где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Я думаю, что будет! 19-го... А с местом давайте подумаем вместе? может есть у кого какие предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Ye тут боле-менее ясно.Историк-центр-острякова-сеамол за чипсами-сапун(лес,природа). По списку: KITSA, ося, ORION, Oleg Inside, intenso, Andrew, Andrew, Еще кто-то хочет? Три семерки не берите-у меня от него изжога....:multi: 1 Oleg Inside відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 может без пробега...бо накладненько как-то с такми ценами...мож просто соберемся... Горный Мастер ещё, DanTor-a надо спросить тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 (змінено) может без пробега...бо накладненько как-то с такми ценами...мож просто соберемся...Горный Мастер ещё, DanTor-a надо спросить тоже... Как говорится, война войной, а обед по расписанию, Личные пристрастия участников это одно, верность марке авто это другое, Настюха, солидарен, если цены на топливо, для любимых коней бьют, давайте лучше потратим их н а топливо для себя:az: ИМХО, наши политические взгляды взвешенно и почти трезво можно обсудить при встрече, лично для меня подходят либо камыши, либо остряки(добираться просто), озвучивайте свои мысли, вопщем я за "Прагу" rel="external">Посилання" либо там, либо там. Змінено 10 квітня 2014 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Я за пробег. Считаю, что просто посидеть можно и в любой другой праздник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Я за пробег, без политики, но пока точно не знаю что у меня со временем будет :/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Ребят до среды получится определиться будет пробег или не?Кто в этом году правит банкетом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 бо накладненько как-то с такми ценами... По-хрен, хрусты ляжку жгут - за пол года восемь тыков по городу вжарил (уже маслице буду менять) не таксуя и щас кажный день за баранкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Э, меня не вычеркивайте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 ну решайте большинством!!!!До вторника вечера давайте перекличку и пожелания,как проводим мероприятие....если пробег- то пробег, если просто собираемся-то где именно? ну а в среду или четверг можно предварительно будет собраться и всё уже в деталях обдумать,если все-таки решим пробег с вылазкой на природу ... ну я вообщем- как решит большинство .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Ye тут боле-менее ясно.Историк-центр-острякова-сеамол за чипсами-сапун(лес,природа). По списку: KITSA ося, ORION, Oleg Inside, intenso, Andrew, Andrew, GMO DanTor, Горный Мастер, jura-sik, Поправил список,кого пропустил-кричите. Змінено 13 квітня 2014 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 GMO ещё в список... а можно я буду без машины тогда...заберите меня пассажиром ..буду пить, курить и буянить)))) " rel="external">Посилання 1 Andryuha відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 После обеда в субботу хоть на Чонгар под девизом: "Ударим автопробегом по идиотизму дневной езды с фарами в солнечном Севастополе!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 давайте определяться со временем и местом сбора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сорри у меня не получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Пичалька..... Ye тут боле-менее ясно.Историк-центр-острякова-сеамол за чипсами-сапун(лес,природа).По списку: KITSA ося, Oleg Inside, intenso, Andrew, Andrew, GMO DanTor, Горный Мастер, jura-sik, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Andryuha, время и место сбора? Собираемся на Панораме я так поняла, а вот восколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Завтра в 9-30 сбор на Панораме.Так нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 В миноре - арбайтен до седьмого пота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Мне очень жаль ,но у меня не получается.Я на службе буду!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 а не рано.? давай часов в 11-12... световой день длинный...так что думаю всё успеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 У меня в 14-00 автобус,надо ехать...Если решите на обед,то я не смогу и уеду утром...или сегодня в 22.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 как то все молчат... ок...давайте в 9-30... простите меня за спам товарищи одноклубники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах