Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 menshiy приезжайте к нам к центральному Загсу- будет не как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 :x я бы этому шутнику уши бы пооткручивал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 menshiy Давайте сообразим чёт значимое. Кому там починить что надо? Я могу каждому по смс-ке накатать, авось и приедут. Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Например тибе ремешь скрутить , нуно обсудить чтонибудь более глобальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 menshiy Ток не на поясе . Ну вот, скрутить ремень, еще чё нибудь придумаем, главное народ собрать. Отписываемся, не стесняемся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 -1 :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Предлагаю выехать на берег Десны пожрать сосисок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Предлогаю выехать на берег десны поржать с сисок, сори за флуд. Предлогаю устроить летнюю фотосессию, так сказать итоги подведем по лету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 menshiy +100 Каждому по сиське, ой сосиске, а то и по две . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 А моня мне 4сиски,я люблю с двумя ,ой ну тоесть две пары сосисок. За выезд на природу я токо за,тко надо решить день и время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gaffa 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Ребята Черниговцы, есть предложение сделать сайт копейки чисто для Чернигова и Черниговской обл., можно будет и фотогаллерею организовать , форум,вообщем все как положено, Извините что пишу в этой ветке, не знаю куда можно было еще написать. Я лично могу взяться за создание этого сайта и бесплатно, мне просто интересно знать , нужен ли такой сайт или и этого хватит. Комментируйте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 gaffa Был уже, фиг кто заходил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gaffa 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 мужики кто здесь? Когда встречу мутим? Мо сегодня после 17,00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 binzerioz Чо ты за херню малюеш? Неможеш общаться нормально? или скучно? Не порть тему! Ок! Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Чото Николаено давно неслышно надобы и его позвать на сходку, повеселейбы было :D Отписываемся и Звоним! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Vada Да это бот, спамит сцуко :x . В принципе можно, но чуть попоже может? Хотя всё кто приедут, сейчас свободны наверняка :D . Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Чото Николаено давно неслышно надобы и его позвать на сходку, повеселейбы было :D Отписываемся и Звоним! Можно на зеленхозе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Можно на зеленхозе На заднице, а не на зеленхозе, упарили уже своим зеленхозом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Ну тогда давай решать где! я на колесах мо кого заберу- звоните. Дмитрий $ - не ругайся, лутше вотетого Гоголя binzerioz скинте кудато! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Vada Предлагаю у тя на гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Постараюсь быть, но не гарантирую) У мну племяш родился))) Сегодня с роддома забираем) Добавлено спустя 57 секунд: Так шо как определитесь, позвоните) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Ну нема питань, ток мне газа надо заправить гдето. Могу Вадима и Саню с Александровки забрать мо хто поблизости 1 мая будет тож заберу - звоните Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: AkeLLa- ПОЗДРАВЛЯЮ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Cпасибо, Vada, а ті забрать с роддома сможешь если что? Добавлено спустя 27 секунд: В полчетвертого где-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Ребенка незнаю потомучто в машине бардак и грязь + балон газовый, а тебя невопрос. Ну если сильно надо то конечно малышню отвезу куда хош токо после 17,00 бо на работе, ща сам в офисе все разехались- оставить немогу. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А где делась тема Клубный склад -- кто скажет? чо за нах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 ))) такси возьму, а там определимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Дмитрий $ :frfr: Зеленхоз рулит Я так понял перемещаемся в гараж к Vada? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах