Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 :shock: :shock: :shock: лучше ЛАГРОС Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: :shock: :shock: :shock: лучше ЛАГРОС а вопще пошли в Церьковь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 На гамномьке :D , проштрафился так будешь идти куда дяди скажут :D :D :D Я давно говорил что выходные у меня почти всё заняты . Голосуем . Пока Экономка - 2. Других вариантов нету :pardon: . Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Пипец Александровка уже не район чтоли? Те же люди и то же пиво/соки/воды/чипсы/сухарики + свежий воздух :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Я на Экономку не поеду, принципиально. Во первых там делать нех, во вторых фиг засветимся. Предлагайте еще, хотя как по мне встречив одном месте хорошая вещь. А то лазим как бродячие артисты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Все на +Лагрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Короче хары пидеть едем на ЗАГС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 menshiy Паспорт брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 А что сталкер3 будет!???, если да то бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 menshiy под%бал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 А что сталкер3 будет!???, если да то бери зачЕт))) :umn: :yaya: :cccc5: есть пи..я стаянка на вокзале там вечно много людей!!!! и-бо на МАКДОнАЛЬДСЕ, днем там засветимся тоШно ... так скажите хде встреча после курсов сразу мчЮ , на щету галяк давайте опредилимся в ближайшое время, ладно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 Предлагаю ЗАГС, если на Лагросе не хотите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Предлогаю СОЮЗ напротив НИВЫ, Стоянка большая ,людей постоянно много,магазин рядом и базар тож. Кто за? Загс в топку там людей оч мало и лагрос тож хрен когда мы засветимся. Или на макдональбсе,но там труца лайносоводы,придётся их оттуда выбить,и ето будет наша точка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Махдональдс да-да-да ... ток там вроде стаянку сделала платной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 придётся их оттуда выбить,и ето будет наша точка Как мы их узнаем? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Предлагаю встречатся кто где захочет, аргумент следующий: сразу по всех раенах города можно засветиться одновременно. Втопку такие встречи- пешеходов. А на щет лайнозов дык ет кто кого еще выбьет мы их или они нас, у них машинок наверняка поболее будет чем у нас ( коменты типа зато у нас мантировки тяжелее и тому подобное просьба не оставлять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 сразу по всех раенах города можно засветиться одновременно у и как мы будем общаться? Ты на экономьке, а я на Лагросе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 ага , а хули потом через пол часа созвонимся и будем хвастаться кто сколько новых одноклубников привлек, хряпнем по пифу и по домам. Я к тому написал что меня залебали такие встречи по 2-3 человека, давайте если собираться тогда все, а нет тогда я епал палить бенз кататься туда обратно чтобы вновьувидеть только Дмитрий$ и Vadimа. Конец цитаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 от БАРДАК дисцыплины нет вообще только " ляп трусами об асФальт" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 тогда я епал палить бенз кататься туда обратно чтобы вновьувидеть только Дмитрий$ и Vadimа. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Господа, вы опять подгадали, я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Господа, вы опять подгадали, я на работе Оставишь какогонибудь юзера на пол часа и примчишь, до ЗАГСА не далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Оставишь какогонибудь юзера на пол часа и примчишь, до ЗАГСА не далеко +1, было б желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Оставишь какогонибудь юзера на пол часа и примчишь, до ЗАГСА не далеко Ппц, смешные вы. Куска хлеба лишаете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 :roga: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Встреча сегодня на ЗАГСе на 19.00. Быть всем и вся :D . Сейчас нацарапаю смс-ки не знающим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hungrylion 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах