vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 18.30 на Экономке. Всем подходит? зы: Экономка, та которая возле Кольцевого :wink: . Другой не знаю :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да млин а где, и че, мне болтатся 1,30 до 18,030 я незнаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да млин а где, и че, мне болтатся 1,30 до 18,030 я незнаю? Если на авто, то ко мне подруливай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да не, я пеший. седня был возле твоего гаража на подусовке закрыто было гдето в 12,45. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Vada Естественно, я ж на работе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да-Да не густо, и Николаенко гдето пропал! :D :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Vada Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Кто за проведение встречи ,на етой недельке? Гдето так в четверг или пятницО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 DIMON-72 Можно. В четверг . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 +1 за Четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 во скоко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Noelit Примерно 18.00-19.00. Я думаю на 18.30. Кто за? Где будем собиратся? Идеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 давайте в 18.30.-19.00 1. Но ВСЕ повторяю ВСЕ кто будет ,быть обязательно на авто!!! или 2. Корисная встреча у когонибуть в гараже с пользой для чёгото авто авто необязательно. Выбираем направление встречи. Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Если надумаете,назавтр окончательно. То пожалусто ктото собщите за пару часов до встречи(буду оч длагодарен) Ну я и за Четверг или за пятницО мне пох когда лижбы после 18.00. menshiy ударную отвёртку брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Но ВСЕ повторяю ВСЕ кто будет ,быть обязательно на авто!!! Не обещаю, если мастика успеет схватится :pardon: . Если будешь ехать с гаража, загляни, наверно завтра вечером буду там. Выбираем направление встречи. Питьево-ремонтное . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 vadim Ок ,загляну. Ну если "Питьево-ремонтное ." то уто как всгегда у Vada,если он согласится :D . Или если ктото готов предоставить свой автомобиль пяной ЗОНДЕРкоманде то пожалусто выдвигаем свои кандедатуры :D ,ремонтируем всё подряд,даже инжектора ставим заноч :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Короче, раз всем пох, пишу я . Встреча сегодня на Экономьке в 19.00. Добавлено спустя 53 секунды: Если чёт изменится, сообщите мне ибо только вечером сюда загляну.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Будут на встрече Я Vadim. DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 menshiy Да я был :D . Кстатити давай фотки. Теберь гайцы будут боятся нас останавливать . "Вам консультация нужна?" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Один из гайцом умного включил :D Стоял стоял смущался как красна девица,а потом сцыканул немного по поводу протокольчика Встреча ПяЦь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Фото со встречи на которой вели наблюдение за работой органов ДаЙ Наблюдение показало: палочка махаеться на право и налево, большинство авто которые были остановлены за пару часов наблюдения были вазы класической модели На фото ниже таврия пикап, была остановлена, потом отпущена,через пол часа приехала снова и водила полез до мусоров в машину, спустя минут 10-15 вышли с авто( водитель застебнул шеринку) мусор взял какойто листик и поджог, после чего таврия удалилась,а мусора засуетились т.к. мы это все видели и снимали на фото, даже был задан вопрос: "ВЫ что-то хотели спросить или чего вы там стоите". Спустя пару минут пошушукались и спешно уехали, мы подошли к месту стоянки патруля и увидели там вот это Бумажка желтого цвета, по незгоревшему кусочку было все понятно. Вот так работают, козляры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Надо было маршрутний лист спросить и удостоверение . Тогда борзости поубавилось сразу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Я плачу........ Жесть..... Кидайте на сайт прокуратуры. Пусть и там посмеются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мдааааааа. Нодо было действительно попросит маршрутный лист,и номер житона,тогда когда он открыл свой ванючий рот,ониб вообще ох.....ли. :crazy: "Хорошая мысля ,приходит опосля" (а жаль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Встреча среда или четверг, желающие+ место встречи, отписуемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Встречу предлагаю согласовать с маршрутным листом ментов . Можно в среду, можно в четверг, место думаю как в прошлых раз на Экономьке, время 19.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах