vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Да, встреча состоялась :D . Еще одна фотка: Добавлено спустя 59 секунд: У меня 1,3мп а у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 а У НАС НЕ КОРОЧЕ 20ТИ см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 мп метров погонных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AkeLLa 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Решите, так отзвонитесь кто-нитью А то сессия, времени нет, редко в нете бываю Встреча состоялась,вчера :D Забибись. Всем спасибо кто позвонил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Сегодня мини встреча у Вады в гараже, немного ремонта, время начала с 18-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Я буду Я был :D . Немножко поремонтировались, поменяли подшипник полуоси, фильтра, натянули цепь, померяли компрессию ну и прочие мелочи . Мне начинают нравится такие встречи, а то собираемся чтоб пиффа попить :D . Ну и немного фоток. Дальше не фоткал руки грязные были. Кстати обьявляется вакансия на клубного фотографа. Требования - девушка лет 20-25, приятной внешности, детали в лычку . Властелин колец : Еще спасибо menshiy за то что помог затолкать машину и подвез на встречу и с неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Мега полезная встреча, я за такие встречи двумя ногами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Да встреча прошла хорошо,мне тож понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 menshiy. vadim. DIMON-72 Огромное спасибо за помощь в ремонте, и приятную компанию!!! Добавлено спустя 37 минут 15 секунд: Кто может подойти сегодня после 17,00 помочь прокачать тормоза, бо вчера одно зделали (показано высше), а другое сломалось - потекло переднее левое цуко, еще неуспел посмотреть что точно - трубка или цилиндрик, седня буду снимать колесо и трах-тибидох-тибидох, кто за прошу в гости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Снова предлагаю провести полезную комуто встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Кому надо полезная встреча отзовитесь!!!! :D Я токо За ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Кому надо полезная встреча отзовитесь!!!! :D Я токо За ! А тибе ненуно пружинки менять или ты уже поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Я тоже за! За встречу :D . Можно в среду. Время место? Кто будет пациентом? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Завтра в 18-00 встреча в гаражном кооперативе Певцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 Буду . Смс-ки нужно отправлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 смс это класс афтору зач0д... шли всегда!!!!и заранье,зафтра буду врятли 34%что буду ... ну я постараюсь, та как получица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Кому надо полезная встреча отзовитесь!!!! :D Я токо За ! А тибе ненуно пружинки менять или ты уже поставил? Не я уже их поставил,ещё на той неделе в четверг. дЫк встреча сегодня в 18 ? А у кого в ПЕВЦАХ ? vadim У тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну дак зустрич буде чи ни ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Буде мля , Буде - деж їй подітися! І я буду , підгребайте будласка бо я нетерплячий! :twisted: на Певці у Вадима (vadim), гараж дето 48 -42 с лева от везда под забором, буду ехать с 1Мая от АТП2528 в 17,20 на 24 маршрутке ко хо присоеденяемся, цена сдібки 1 л. пива и присутствийе! или звоните ОК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 vadim В 18.00 буду у тя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 DIMON-72 Мы у тебя думали :crazy: . Время 18.00, там розберемся. Смс-ки постараюсь отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Первый нах Встреча прошла как никогда лучше . Фотки есть и будут, свои выложу пожже, еще у Александра должны быть :D . Смс-ки постараюсь отправить. Не постарался . Добавлено спустя 54 минуты 38 секунд: свои выложу пожже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Встреча прошла хорошо vadim фото классс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Остальные фотки со встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах