vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Четверг на 18.30 или 19.00. Место предлагаю публичное. Не путать с публичным домом. Обсудим 19-е число + пару вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 А чего четверг,давайте пораньше. А какое место? Вопроси можно решить и так гденибуть. Или гараж у Вады щетаетса публичным местом?Тогда нема пытань ПРЕДЛОГАЕМ МЕСТО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Надо, дак замутим!! Ток звоните а то почту смотрю редко. Да порабы всех собрать как прошлой весной. а потом раздать лопаты и марш на огород ! +1 и мне маякните какнить, а то не всегда получается заглянуть на ветку С удовольствием поддержу компанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Предлогайте день и место тогда. Если скажу на зеленхозе, все поддержат? Только давайте заранеее ибо может не получится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 vadim, А где ето зеленхоз? Я могу предложить Стоянку возле Городской больницы (которая по улице 1 МАЯ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 DIMON-72 Мы об одном месте говорим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Ы-ыыыы-ыы-ы Кто ещё за Зеленхоз оноже стоянка возле больнички? Помоему хорошее место,и травмапункт рядом. Я за обеими руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 А как по мне то гараж Вады рулит, можно собраться и попить пива нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 +1 за стоянку больницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Толку от той стоянки, даже если взять туда пиво, то поссать сходить некуда. Напишите мне какой от больницы + кроме того, что вам туда близко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Толк в том что всем удобно добираться, и разежаться. На щет пифа за рулем от него толку мало, такчто мне ехать к Ваде на гараж чтобы посмотреть как пётся пифо нет резона. Еще один + за больницу в том что Вада на работе до 18-00 и ему будет удобнее и быстрее добраться до бальнички, а не в гараж. Вообщем пока 3 - за, 1 - против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 А я б лучше собрался у вады или не в городе де нить, и забацали б шашлычок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 На шашлычок и я б подписался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 КОРОЧЕ,,,!!!!! УЖЕ ВЕСНА НАСТАЛА ХВАТИТ КУЧКАВАТСА ПО ГАРАЖАМ,НАДО ВОЗДУХОМ БЫШАТЬ СВЕЖИМ. ЗИМОЙ ЗАБЫЛИ КАК СИДЕЛИ В ГАРАЖЕ И ХОТЕЛИ ПОБИСТРЕЕ ВЕСНУ ЧТОБ НА УЛИЦЕ ОТДЫХАТЬ. А ПОПОВОДУ БЛИЗКО ДАЛЕКО КОМУТО НАПОМНЮ ПОЧТИ ДВА ГОДА ВСТРЕЧИ ПРОХОДИЛИ НА "ЛАГРОСЕ"И НЕКТО НЕПЛАКАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЧТО КАМУТО ДАЛЕКО А КОМУТО БЛИЗКО.ТАКЧТО МЕНЯЕМ ДИСЛОКАЦЫЮ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ,ВСЕ ПРЕЖНИЕ МЕСТА МЕНЯ УЖЕ ЗАТРАХАЛИ. НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕЛАТЬ ВСТРЕЧУ ЗА "ТЕЦ"ОМ НА ПЯТОЙ ТРУБЕ ЗА АВРАГОМ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПОВОРОТА,ТУДА ВСЕМ ЕХАТЬ ДАЛЕКО И И ВСЁ БУДУТ ДАВОЛЬНЫ ЧТО ВСЕМ НЕБЛИЗКО ДОБЕРАТСА ДАМОЙ.ДАВАЙТЕ ТАК! РЯДОМ С БОЛЬНИЧКОЙ ТИХОЕ УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО С ЛАВОЧКАМИ НЕДАЛЕКО ЛЕСОК ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ Я ЗА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 DIMON-72, чего ты кипешуешь? Не в расстоянии прикол, и на больничку мне к примеру ехать ближе и удобней чем к Ваде, но удобств там ноль, так, абы было, а так мне пох, делайте что хотите, мне одинаково. Чето нервные все стали, ппц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Кстати Молодие люди а вы вкурсе что на улице распивать любые алкогольные напитки запрещено.Штрафом грозит. Моего друга уже патруль задержал и оштрафовал. Но я всеравно стою на том чтоб встречу замутить на улице,погода то прекрастная. можна за больничкой там лесок и удобства за каждым деревом Или как вам вариант "Еловщина" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 так как жеж насчет шашлыка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 BAXTEP, а вы кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 BAXTEP, какой нашашлык в 19.00вечера . Даже если начать его готовить в 19.00 то кушать его будем токо в 21.00. в темноте на ощуп Про шашлик надо договариватса заранне ,на выходние. Надо ж преготовитса ,собратса,найти мангал,у мну усть но мой на даче за ним надо ехать. Уважаемый ,предлогаю шашлык обгоаорить на встрече. BAXTEP, а вы кто? Вотето вопрос прямо в точку !!! Молодца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Как кто? под ником же написано-МЕСТНЫЙ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 етих местных в глаза никто никогда не видел, а их было уже десятка полтора. Всем мемтным и не очень нуно появляться на встречи, иначе только будут под ником апписаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Я хоть и не очень месный,но подъехать бы мог.Но в четверг нимагу-вахту нужно нести.А если чуть пожже-то мог бы.Может и мангал к тому времени с дачи подтянется,а то я шашлыки сильно кушать люблю (даже если и не на-шару) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Сейчас тебе расскажут, кто ты и куда идти )))) ну как всегда)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Сейчас тебе расскажут, кто ты и куда идти ))))ну как всегда)))))) Тибе походу уже ктото пораскозал, что тебя уже год никто на встрече не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 не, я просто жду подходящий момент))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах