Перейти до публікації
Бакс

Внимание ВСТРЕЧА!

Рекомендовані повідомлення

Я хоть и не очень месный,но подъехать бы мог.Но в четверг нимагу-вахту нужно нести.А если чуть пожже-то мог бы.Может и мангал к тому времени с дачи подтянется,а то я шашлыки сильно кушать люблю (даже если и не на-шару)

Если б хотел ТО ДАВНО б УЖЕ ПОДьЕХАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.У тебя было очень много времини появица на любых встречах,но ты неприходил.Как только намечаетса встреча ВЫ неможете прити..... (впрочем как и большенство разговорчивых на данном сайте в Черниговской ветке,большенство много 3,14здит но прити не могут).

2.За опоздание мы ещё некого не били;)

3.чтоб монгал подтянулся ,надо сначало договоритса про шашлык,и сьездить за ним.Он сам непридёт,не прилетит,не приедет,не телепортируетса.

4.Одясните мне пожалусто что означает ваше

- " даже если и не на-шару "

а что вы надеетесь что вас покормят нашару? в наше время за всё надо платить.

Пришли дружно скинулись,купили,поели,пообщались,посмеялись,попрощались и подомам разбежались.

Вообщем приходи ,буду рад вас видеть.

Hortica

Тебе б тоже немешало б показатса:),ато мы уже забыли как оцетон пахнет:multi:

Впрочем явка ето дело каждого,кто хочет приходит,кто хочет нет.

Так что вам выбирать...............

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну и обписали вы тут :lol:

Итак.

Среда, 7 апреля, 18.30, стоянка обласной больницы на 1-го Мая.

Всех устроит?

На встрече обсудим и шашлык и местных и новичков, и тех кто не появляется.

Поділитися повідомленням

Ну и обписали вы тут :lol:

Итак.

Среда, 7 апреля, 18.30, стоянка гор больницы на 1-го Мая.

Всех устроит?

На встрече обсудим и шашлык и местных и новичков, и тех кто не появляется.

+1 поддерживаю

Змінено користувачем Alex_o

Поділитися повідомленням

так куда ехать-к обласной больнице (так у нее адрес ул.Войкова,а стоянка возле вьезда по ул.Михалевича),или на стоянку 2 городской больницы по ул.1Мая?

Поділитися повідомленням

Здесь чуть выше Димон 72,когда приглашал меня на встречу,написал "приходи".Так я хочу уточнить-встречи клуба происходят БЕЗ МАШИН чтоли?

Поділитися повідомленням

Здесь чуть выше Димон 72,когда приглашал меня на встречу,написал "приходи".Так я хочу уточнить-встречи клуба происходят БЕЗ МАШИН чтоли?

Димон 72, уже просто немного забыл как проходят встречи на машинах, последняя полноценная встреча на авто была наверно с тавроводами( поправте если ошибаюсь), а вообще на встрече хоть одно авто но присудствует. Целую зиму, в связи с погодными условиями, встречались возле авто Vada.

Поділитися повідомленням

Как хочешь.

Конечно мы же автоклуб и должны собиратся на автомобилях, но в связи с суровой зимой и прочими факторами собирались на одной и возле одной:bk:.

Вот будем на 19-е апреля проводить встречу тогда машины просто обязательны ибо планируется небольшой пробег по городу.

Напоминаю, встреча завтра на стоянке 2-й гододской больницы по ул. 1 Мая, 168.

Поділитися повідомленням

BAXTEP,

Ета встреча наверное будет без авто,покрайней мере у меня точно,потомучто нету денег на бенз.

Приходи пива попём,или приежай посмотрим апарат поболтаем.

Выбор за тобой.

Я б конечно приехал бы и сам на авто,но к сожелению большая ЖОПА финансовых проблем меня засосала:(

menshiy,

Да нормальной встречи на авто давно небыло:(

Вспомним былое

Зображення

Поділитися повідомленням

nemez,

ТАК ТОЧНО

Напоминаю, встреча завтра на стоянке 2-й гододской больницы по ул. 1 Мая, 168.

Поділитися повідомленням

Напоминаю, встреча сегодня (07.04.10) на 18.30 на стоянке 2-ой городской больницы по адресу 1-го Мая, 168.

Поділитися повідомленням

Да сколько можно уже мне напоминать, помню я, помню :multi:

Поділитися повідомленням

С вашего позволения изложу свою точку зрения:bw:

Встреча автоклуба без авто-нонсенс,тем более в моем случае.Конешно,вы можете сказать-так ты приезжай на машине,мы только рады-вам ,канешна,будет интересно,а мне не очень.Ведь автомобилист судит о автомобилисте прежде всего по машине,а уже потом по чистоте брюк и крутизне мобилы:-)В таком случае вам будет про меня кой-чево понятно,а я ?Как я смогу понять вас,не видя ваших машин?

Поділитися повідомленням

Встреча автоклуба без авто-нонсенс,тем более в моем случае.Конешно,вы можете сказать-так ты приезжай на машине,мы только рады-вам ,канешна,будет интересно,а мне не очень.Ведь автомобилист судит о автомобилисте прежде всего по машине,а уже потом по чистоте брюк и крутизне мобилы:-)В таком случае вам будет про меня кой-чево понятно,а я ?Как я смогу понять вас,не видя ваших машин?

Не будьте так высокомерны, для нашей филии прежде всего должен быть номальным, адекватным водитель этого авто, то что кто то ездит постоянно на авто, кто то только по выходным, а кто то держит машину в гараже как раритет, как грится кто как хочет та и .........

Поділитися повідомленням

menshiy, Я высказал свою точку зрения,где ты увидел высокомерие?

Надеюсь услышать мнение других членов (понимаю,что рискую быть отвиненным в хамстве,но иду на риск) клуба.

Поділитися повідомленням

Не стоит находить столько много отговорок.

Тут дело каждого быть на машине или нет. Ещё существуют какие то либо обстоятельства при которых не представляется возможным посетить встречу на авто либо же вообще на неё придти.

А судить о человеке по машине это последнее дело.

Порой мне лично не очень удобно пилять 30минут до гаража, брать машину, потом поздним вечером назад ставить и шагать пешком.

Короче я устал уже рассказывать.

До встречи!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз