vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Если так рассуждать вообще никто не приедет. Покажи пример. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 я буду 99.9% вопрос в другом кроме меня и меньшего будет есчё ктото=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 А кто подскажет - где у нас улица 1 мая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Mihalich Это ветка Черниговских встреч. Киев тута: Посилання и тута: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 CHO ZA HREN, S FORUMOM??? CHO UZHE NENA LAGROSE? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 CHO UZHE NENA LAGROSE? Нет. 2-я городская больница, на стоянке рядом с роддомом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 90 %буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Меня сегодня скорее всего не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Кто смог придти/приехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 тю, так оно сегодня вродь будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Напоминаю - встреча в четверг 29-го апреля на стоянке 2-ой городской больницы в 19.00. А сегодня пятница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 ааа, точно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Клуб был в полном сборе, как говориться нас было двое- я и мой друг Noelit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Посилання Впишем и себя в историю? Только присутствие должно быть максимальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 травня 2010 Обновил тему, о дате встреч буду писать там, следите кто не знает. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Встерча завтра, всё координаты в соседней теме. Изучаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Для желающих встреча сегодня на 19.00 на том же месте (можно поглядеть в соседней теме). У меня не получается сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!! Chernigov StreetRacing Club Приглашает Вас! В пятницу, 11 июня в 20.00 на парковке магазина "ЛАГРОС" ( пр-т Мира 80 ), возле отеля " Градецкий ". Участникам которые больше всех победят в гонках будут вручатся призы,проводится различные конкурсы для зрителей!Активистам и и самым позитивным людям тоже будут призыПриезжайте не пропустите ето событие,будет весело*) Справки по тел: +380 (093) 701 02 02(Игорь) Спонсоры: Магазин автозапчастей в Чернигове "Авто центер",СТО "Шина+",Сайт "anoncer.net - идеи для отдыха" Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Hortica, Как там стритрейсеры? А то я не дождался-в 20.30 все стояли елочкой,а мне нужно было сваливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Следующая встреча 24-го числа сего месяца, 19.00, место прежнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Если опять один Neolit придет, будет аццкая жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 BAXTEP, там ближе к 21.00 отплытие)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Hortica, ФОТОК НЕТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Напоминаю: Следующая встреча 24-го числа сего месяца, 19.00, место прежнее. Есть предложение провести встречу под лозунгом - "Пляжи, девки, море пива..." (с) Собираемся на прежнем месте и поедем на берег Десны (предлагаю на переправу), часик на купания/разговоры/распитие пива-сока и домой. Кто за, берем плавательные средста и костюмы, полотенца и покрывало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах