Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 vadim,ты буш на машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Ех,жаль...24 буду в Чернигове,на машине,но на дне рождения у кума.Может ,на пятницу? Я какраз отосплюсь,или на след.четверг.Знаю отличный пляж "на косе",ехать мимо лодочной примерно километр...если,конечно,за неделю я не напишу токого,за что Черниговские меня захотят побить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Буду, но свободных мест может не быть. Встреча не переносится и так раз в две недели. Может перенести празднование? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 vadim, Это ж КУМ! Как его перенести? Кстати- у тебя есть кум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Так и говори что к куме, а то кум, да кум. Встреча ж не последняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 vadim, ты меня убил своей догадливостью ! Знач,в след раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Я за перенос, я хочу увидеть ВАХТЕРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 +1 за перенос на пятницоо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Проводите еще одну в пятницу, я уже не смогу. Для всех остальных - встреча как и положено 24-го числа в 19.00 на стоянке около роддома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Встреча состоялась. Кто не был - пусть кусает локти. Прокатились и отдохнули неплохо. Рад был видеть новые лица, ждем в следующий раз на встрече. Следующая встреча 8-го июля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Для любителей слайдов. Вот так возвращались домой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 vadim, исчо фотки давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 BAXTEP, Давай на встречу приежай и тебе ето запомнитса полутше чем фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 исчо фотки давай! Больше не делал. DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Для забывчивых/незнающих повторяю - встреча завтра на 19.00 у роддома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 ЙА Буду ВАХТЕР приежжай на встречу будет очень весело П,С, нам если приедеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 А чегой то только вам? С чего бы мне должно быть грусно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Главное настрорение хорошее иметь при себе. У кого есть смазка ШРБ? Возьмите на встречу, мне грамм 5-10 срочно нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Я с 17.00 буду на пляже "на косе",ехать мимо лодочной (для тех,кто в теме).Успею ли вернуться в город к 19.00-врятли... DIMON-72, как-то подозрительно приглашает,такое впечатление,что он не очень дружелюбно настроен. Или это параноя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Так мы до 8-9 точно будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 А на речку вас не тянет,чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 При встрече решим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Хоть кто-то еще жив остался в Чернигове, а то за 2 недели ни словечка. Приехал бы на встречу но сцуко далеко с Крыма пилить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Отдыхай, успется еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) А на Деесне,ребята,в четверг очень класно! людей мало,водичка теплая... Сами посмотрите!Посилання Змінено 8 липня 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах