vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Приятно было всех видеть, особенно новичков. - А шо это за торпеда? - Та говно! (с) :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Только добрался домой, не без приключений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Завтра следущая встреча. Кто будет, какие планы? Или не будем собираться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 я скорей всего занят но постараюсь приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 А где, как обычно возле горбольницы? Я может подъеду. Если успею и планы не поменяюццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 А где, как обычно возле горбольницы? Я может подъеду.Если успею и планы не поменяюццо Да. в 19.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 а где касса делась??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Буду ,но без авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Значит встрече быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Состоялось, норм посидели, спасибо Меньшему за теплый прием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Встреча удалась, жаль до нета не добрались. спасибо Меньшему за теплый прием +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 как нащёт собраться сёдни у меня в гараже пивка попить и проконсультировать меня в новой проводке?=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 ну как, проконсультировали? сцуко, пока пост напишешь, чтоб форум без глюков его принял так быстрее распутную женщину в позе по-собачьи до Пекина отогнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 отлично отдохнули и установили новую проводку=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Noelit, Установили новую проводку,пару литров пива и бутылка водки тоже была установлена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Паняна, спасибо за приглашение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Приходьте ще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Имел я в рот такое, только когда надо помощь будет, так звонить мне нех типа: "Димон притяни", "Димон на дачу свози" и тд. Кого приглашает те пусть и возят а я ипал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Форум рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 ну вот пусть и рулит, а я монал. Мне тут один человек сказал, чего вы меня не пригласили, но я промолчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 может по теме что есть? Возможно ближайшая встреча,завтро.Если Неолит отпишет то будет,если нет то неизвестно,только в следующий четверг Главное чтоб погда была хорошая и небо голубое!!! Кто здесь ................................??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 блин Димон я лично некому не звонил написал на форуме и поехал в гараж. завтра в 5.30 уже буду в гараже. И НЕ КОМУ ЗВОНИТЬ НЕБУДУ КТО ЗАХОЧИТ ТОТ ПРИЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот пусть и рулит, а я монал. Мне тут один человек сказал, чего вы меня не пригласили, но я промолчу. имя и его цитату плз. я тоже хочу послушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Капец плять, как дети малые, не позвонил, не приехал. Сейчас потру всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах