DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Фото со вчерашней МИНИ-встречи На данном фото прекрастно видно что машина целеком и полностью готова к выезду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 не фару поставить нада, ато стыдно даже с гаража выежать=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Пружину нужно поменять тебе. И по салону там куча работы. Купи пистонов для крепления карт дверей. Только бери те которые желтизной отдают, покрепче будут. не фару поставить нада, ато стыдно даже с гаража выежать=))) Ту которая возле правого колеса? В барахолке распродают 4-ку спроси и про фару мож есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Народ, я тут как всегда все пропустил уезжал, вот вернулся. Когда встреча следующая и где? Может подъеду-таки на своем ТАЗике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Следующий четверг 30-е октября. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Следующий четверг 30-е октября. .....завтра в у Ноелита здыбка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 ЫЫЫ Меня не будет, я сегодня докрасил свой бумер е-2106 и завтра буду перегонять в гараж А дальше собирать по ходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 .....завтра в у Ноелита здыбка Ето значит сегодня. Йа ЗА !!!! Сегодня она тогда должна вЫехать. Неолит покупай бутилку Шампанского,будем разбивать об борт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Ето значит сегодня.Йа ЗА !!!! Сегодня она тогда должна вЫехать. Неолит покупай бутилку Шампанского,будем разбивать об борт Встреча прошла успешно, пружина стоит на своем месте, авто выехало своим ходом, но шампуся нЕбыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Такими темпами к зиме будет полностью исправна. Следующая встреча - 30-го сентября. Место обсуждаемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Вносим предложения по поводу встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Может встречу под названием "Всех облито"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Нееееее,всех ненадО обллитО,лутше облитО толькО НеолитО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Как удобнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 будут все облиты я обещаю!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Ой йоййой. Будте осторожнее!!!!! Неолит слова на ветер не бросает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Так четверг, 19.00, АК27? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 а чё не роддом?? может будут новечки??7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Noelit,какие новички ,Димон, не смеши. Тут хоть бы старички удержались на плаву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 ну чё Ленон обещал продемонстрировать свой апаратище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 а чё не роддом?? может будут новечки??7 А ты доедешь? Тебе еще пару встреч на нейтральной территории прописано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 А ты доедешь? Пусть трос готовит, я его притяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 А ты доедешь? Пусть трос готовит, я его притяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 на тросу сами будете кататься. посотрелбы я на вас еслибы с вашими машиной такое творилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Noelit,Димон, за год можно было машину сложить из запчастей, не имея на старте вообще ничего, так что не надо плакаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах