DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Как ето некого нету,я наконец то появился после ТРЁХ месячного отсуцтвая Да ,а встречку б немешало провести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 +1 я бы тож непротив=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Ожили!! Наверно скоро весна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Да,пора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Vada, я на работе в пятницу по почте видел отписк по поводу встречи, на форум в раб время не лажу трафик контролируют, думал встречу наметили, вечером как машинку ставил думаю проматнусь в гаражик к Ваде, а там ниче не комтит и сосульки на трубе весят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 У Вады без нас забот достаточно. Хоть бы пива где собрались отпить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 В такую погоду только пиво из ж/б банок пить. Я думаю с понедельника решим что нибудь, так что готовтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Есть сравнительно недорогие и более-менее приличные пивные точки,чде пиво в бокалах,и температура плюсовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Дак, Коли Здибка!? Я трохан Освободился , мо седня гайки покрутим ?? Хто ЗА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 завтра смогу только подскачить если че кричите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Понял нет никого, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 а чё крутить то надо??? опять карлсона убил высокими оборотами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Не -а, главный сцепления и клеммы покашто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Vada, терпи !- скоро лето,и ключи перестанут примерзать к рукам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Терпи, скоро машина перестанет ламаться, потомучто машина которая не ездит мало ломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Смешно мля. А главное в воздухе пахнет самой добротой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Чем пахнет?8 ) добротой???? " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 3 березня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Аууу! Есть здесь кто, уже солнышко в опу припекает, может соберемся уже кАк нибудь Вадамобиль покрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ага, ага, и мой! Привет. Так что, где-то кто-то собирается? Может я все-таки подъехал бы хоть раз если получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ага, ага, и мой! Привет. Так что, где-то кто-то собирается? Может я все-таки подъехал бы хоть раз если получится. Где пропадал? Скорее всего в среду или четверг у Вады в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Решили все-таки сегодня, какого лешего ждать-то? Так что сегодня у Вады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 А где у Вады гараж, ..."я конечно приблизительно догадываюсь, но хотелось бы уточнить"... и темболее новый член.....клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 kopeyka,где новый член клуба? гараж у Вады в 39-м гаражном кооперативе, номер гаража 696 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 постараюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) Где пропадал? Скорее всего в среду или четверг у Вады в гараже Та где мне пропадать-то? Сессия, зима, все такое. Да и отдыхает зимой наш семейный газенваген Тем более, что он не мой лично. Пардон за тупой вопрос - но где находится этот 39 кооператив? Змінено 14 березня 2011 користувачем Lennon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах