kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 ага и 696 гараж где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 АК 39 это р-н областная больница, улица Кирова, после заезда в кооператив едете прямо и когда выедете на площадку то берете левее и тупо прямо, и доезджаете до 696 гаража, грубо говоря без резких движений рулем тупо по прямой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 АК 39 это р-н областная больница, улица Кирова, после заезда в кооператив едете прямо и когда выедете на площадку На этой площадке видим мусорные баки, и туалет, имеющий историческую ценность Вада дал добро на проведение ремонтно-спасательных работ, время встречи изменить нельзя на пол 7(18-30) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) Поздновато, жаль не смогу.... блин П.С. У меня вечером встреча уже была договорена, если бы раньше я смог бы приехать Змінено 15 березня 2011 користувачем kopeyka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 kopeyka,ну если пол седьмого это"поздновато", то мои соболезнования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Результаты встречи можно узнать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Была произведена попытка установки доп прибора, но в силу технических обстоятельств установка переноситься на след встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 В силу того, что у Вады под капотом транзисторное зажигание начала 70-х, которое там поставлено неизвестно нах, то тах не работает пока Ребята, выкиньте тот кусок гавна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Ребята легких путей не ищут, все сделаем в лучшем виде. Дмитрий $ если это гавно пустилось в серию при союзе то это уже говорит о том что всетаки оно чтото таки дает. А что дает банка Pro Sport , кроме ацкого шума нам всем не понятно, но никто из нас не говорит тебе её снять - главное чтобы тебе нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 menshiy,во первых у меня не про-спорт, во вторых что дает - это подскажет физика. Не все что пускалось в серию при союзе гуд. У Чебурека он тоже под капотом какая то срань типа вашей, так спроси его отзыв о ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 menshiy,во первых у меня не про-спорт, во вторых что дает - это подскажет физика.Не все что пускалось в серию при союзе гуд. У Чебурека он тоже под капотом какая то срань типа вашей, так спроси его отзыв о ней. Принципиально не важно какая фирма но мозг разрывает быстро. А по поводу срани под капотом у Чебурека, на сколько я усведомлен ту срань еще дед Димона ставил, а дед был далеко не глупый человек так что срань или нет нужно еще пару опытов провести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Вы наверно про тах. из БК-06(? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Вы наверно про тах. из БК-06(? Не совсем, но работает по тому же принципу, и думаю на том же контроллере. Принципиально не важно какая фирма но мозг разрывает быстро. То ты еще дешевых банок не слышал,и мне почему то не разрывает дед был далеко не глупый человек так что срань или нет нужно еще пару опытов провести Димона мнение о ней "никак", да и вчера уже напроводились опытов, еле завели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 том же контроллере.-я от подобных слов начинаю себя плохо чувствовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Тема разговора не для этой ветки, да и обсуждать особо нечего, всеравно каждый останется при своем мнении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Какое б мнение у кого не было, а реалий это не изменит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Какое б мнение у кого не было, а реалий это не изменит Хорошие слова, да каждому бы их ещё понимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Вады под капотом транзисторное зажигание начала 70-х, которое там поставлено неизвестно нах, Кому интересно, скажу - Этот девайс для того чтоб разгрузить контакт прерывателя в трамблере (снизить ток который через него проходит) и уберечь контакты от пригорания.. Да штука была может и полезная в 70-е годы, когда об электронном зажигании еще не знали, но сейчас она наХ не нужна, поставте БСЗ и будЭ вам счастье... если это гавно пустилось в серию при союзе то это уже говорит о том что всетаки оно чтото таки дает. Кроме разгрузки контактов, НИЧЕГО.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Ребята не могу с вами спорить - Вы как всегда правы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Товарищи! Когда/где следующая встреча будет? Все не покидает меня надежда как-нибудь таки к вам попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 судя по опыту, то могу сказать, что если б было желание - уже давно пришел бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Дмитрий $, притопать-то я мог бы, а толку на пепелаце приехать хочется. В прошлый раз не получилось, сорри. Обстоятельства различные бывают, не все ж от меня зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Lennon,да ты уж хоть притопай, за почти год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 да ты уж хоть притопай, за почти год На встрече пару раз он был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 vadim, та да, один раз был Но хочется ж на машинке приехать, чтоб знающие товарищи подсказали мне салаге чего с ней делать и с какой стороны подступиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах