DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Ну что вносите предложения,рассмотрим. Или будим у мну на гараже,токо учтите у миня в гараже места полнейшый дифицыт(кто не знает) надо стоять на улице. О чуть не забыл у миня ещё есть в кооперативе асвальтированая площадка немаленькая мона и там,а на ней мона и петак крутануть,сам таким страдал и не токо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 DIMON-72 А где гараж находится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 vadim АК-27(певцы),низ,10 блок,6-ой гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Я за! У меня тоже гараж там, только сразу налево, 1 ряд, 43 гараж (если не ошыбаюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 vadim Клас у миня есть сосед из клуба а я и не знал ,почему ты ранше не отзывался? А какова цвета у тибя малышка,неклейка клубная есть,никогда не видял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Да последнее время занят очень был, я недавно сдесь. Серо-голубая 21011, наклейки нет, надеюсь завтра увидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 vadim Надеюсь увижу. Л Ю Д И нудак что где встречу проводим давайте поточней опридилимся ?!?!? Ужеж то четверг :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Сегодня на встрече быть не смогу, отправили в командировку на Киев, сейчас выезджаю буду уже поздно вечером, от такая от фигня . Решайте, будете собиратся без меня или перенесем на завтра, и пожалуйста, отзвонитесь о своем решении, потому что люди, не сидящие на форуме будут звонить мне и спрашивать, где и когда встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Я за завтра. Можно будет хоть по людски погулять. А то надоело в последний раб. день недели с бодуна и сонному на работу ехать. А так погуляем, попьем пивка (С2Н5ОН), может еще чтонить придумаем, а в суботу выспимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Лады давай завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Мне в принцыпе всёравно когда. Решайте кто за завтро отписываемся,или за сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Я за сегодня, завтра никак не выйдет :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Сейчас еду в гараж, буду больше часа там кто хочет подежайте - будем знакомы. АК-27 Певцы после вьезда в ворота сразу налево 43 гараж серые ворота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Так сиводня делаем полюбому встречу,есть жылающие ? ОТПИСЫВАЕМСЯ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 С чем делать будем с Пивом или с Бензином и Где?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Vada Ну подконец будит поюбому с пивом :beer: как никак пятница всётаки,а что в начале надо соглосовать и местечко тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 ХА ХА, ну понятное дело сначала Водочка, Пятница-Развратница!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Vada Да, концертная програма наверно вак всегда :beer: %) :bad: :cccc12: и на утро :wcj: голова бо бо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Итак, во сколько и где сегодня собираемся, предлагаю Лагрос на 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Дмитрий $ Да Лагрос у же приелся надо вводить разнообразие.А время предлогаю 7 часов пока светло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Так нудач что мы ришаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 DIMON-72 Сегодня на встрече хочет nemez поприсутствовать, на Лагрос он знает куда ехать, посему давайте уважим гостя и сделаем встречу на лагросе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Предлагаю ЗАГС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Lord-cn Кстати, встречу предлагаю на 8, потому что мы с Егором не успеем. А насчет ЗАГСа, то мне пох, мона и там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 +1 на 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах