Перейти до публікації
Бакс

Внимание ВСТРЕЧА!

Рекомендовані повідомлення

Ну что вносите предложения,рассмотрим.

Или будим у мну на гараже,токо учтите у миня в гараже места полнейшый дифицыт(кто не знает) надо стоять на улице.

О чуть не забыл у миня ещё есть в кооперативе асвальтированая площадка немаленькая мона и там,а на ней мона и петак крутануть,сам таким страдал и не токо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я за! У меня тоже гараж там, только сразу налево, 1 ряд, 43 гараж (если не ошыбаюсь) :)

Поділитися повідомленням

vadim

Клас у миня есть сосед из клуба а я и не знал ,почему ты ранше не отзывался?

А какова цвета у тибя малышка,неклейка клубная есть,никогда не видял.

Поділитися повідомленням

Да последнее время занят очень был, я недавно сдесь. Серо-голубая 21011, наклейки нет, надеюсь завтра увидишь.

Поділитися повідомленням

vadim

Надеюсь увижу.

Л Ю Д И нудак что где встречу проводим давайте поточней опридилимся ?!?!? Ужеж то четверг :twisted:

Поділитися повідомленням

Сегодня на встрече быть не смогу, отправили в командировку на Киев, сейчас выезджаю буду уже поздно вечером, от такая от фигня :(. Решайте, будете собиратся без меня или перенесем на завтра, и пожалуйста, отзвонитесь о своем решении, потому что люди, не сидящие на форуме будут звонить мне и спрашивать, где и когда встреча.

Поділитися повідомленням

Я за завтра. Можно будет хоть по людски погулять. А то надоело в последний раб. день недели с бодуна и сонному на работу ехать. А так погуляем, попьем пивка (С2Н5ОН), может еще чтонить придумаем, а в суботу выспимся.

Поділитися повідомленням

Сейчас еду в гараж, буду больше часа там кто хочет подежайте - будем знакомы. АК-27 Певцы после вьезда в ворота сразу налево 43 гараж серые ворота

Поділитися повідомленням

Vada

Ну подконец будит поюбому с пивом :beer: как никак пятница всётаки,а что в начале надо соглосовать и местечко тоже.

Поділитися повідомленням

ХА ХА, ну понятное дело сначала Водочка, Пятница-Развратница!! :pri: :p

Поділитися повідомленням

Vada

Да, концертная програма наверно вак всегда :beer: %) :bad: :cccc12: и на утро :wcj: голова бо бо.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Да Лагрос у же приелся надо вводить разнообразие.А время предлогаю 7 часов пока светло

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Сегодня на встрече хочет nemez поприсутствовать, на Лагрос он знает куда ехать, посему давайте уважим гостя и сделаем встречу на лагросе.

Поділитися повідомленням

Lord-cn

Кстати, встречу предлагаю на 8, потому что мы с Егором не успеем. А насчет ЗАГСа, то мне пох, мона и там.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз