DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Vada Все магазины в 5-10 мин хотьбы средним шагом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 А номер гаражакакой? и мо хто меня заберет возле роддома а то ниразу небыл и незнаю как доехать? После 17-00 внете небуду , звякните хонибудь 80 шесть семь 955056 один. Или Давайте ща договоримся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Люди, сеня новенькие планируются, посему делаем в общественном месте, или Лагрос, или закс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 давайте решать быстрее, а то до завтра будем думать где встретиться. мне лично без разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Короче нечиво тогда думать берём пиво и рулим не лагрос. Я буду пешком бо я уже чайку градусного хильнул для согрева :beer: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Предлогаю Проголосовать! (сбор на 18-00) 1-Гараж 2-Лагрос 3-Воздержался Отписываемся по быстрому а то работа заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 ПРИНЯТО, ЛАГРОС!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 2 только могу к 18 не успеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 purgen Я тоже вряд ли буду вовремя, ничего страшного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Стойте, какие 18, давайте на 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 на 19 темно уже и холодно Коротче на скоко.......................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Vada 19, или решайте сами, но меня не будет, я не успею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 блин не получается на встречу сегодня. надо в село мандровать :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Решено! На 19.00 возле Лагроса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 vadim Ждем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Ну я просто порожаюсь как одсуждаюцца встречи всё так обсуждаецо тоя немогу,то могу,то не там ,то не так,то рано ,то позно. То ещё и холодно ето дело попровамо по250г и уже типло.Просто ппц. Короче все на Лагросе в 19.00 в обизательном порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 DIMON-72 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 буду выезжаем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Что с встречей на этой неделе. Решаем зарание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Встречу надо полюбому делать ,ато становицца всё холодней и холодней. Я думаю надо часов в 19.00 (пока ещё чтото видно), А МЕСТО ИЛИ ПРЕЖНЕЕ ИЛИ МОЖНА ВВЕСТИ КАКоенибуть разнообразие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 предлагаю на 18:30 чтобы собрались хотябы к 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 menshiy О утето верно так и надо сделать ,согласен. Ато как встреча на 7 так все токо в 8 собираюца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 предлагаю на 18:30 чтобы собрались хотябы к 7 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Дмитрий $ А вы себе встречу приурочте к вот этому мероприятию: Посилання мы будем, стартуем с Карпиком на Субе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 А вы себе встречу приурочте к вот этому мероприятию: Это само собой будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах