vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Кароче, давайте список составлять:1. $ 2. DIMON-72 Кто еще? Я буду. На сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 На 18.30 или на 19.00 решайте У миня что то вапще желание пропало от етого жевания соплей в теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 DIMON-72 ты скажы а мы под тебя подстроимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 На 18.30 или на 19.00 решайтеУ миня что то вапще желание пропало от етого жевания соплей в теме. Не реви, усё будет хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 vadim menshiy Ну давейте в 18.30 у миня в гараже. Певцы АК-27,низина ,10 блок,гараж№6 Оспаривайте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 На всякий случай мой намбер 80977074864,если заблудитесь :twisted: звоните... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 (змінено) на всякий если опоздаем Змінено 21 листопада 2015 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Итак, встреча состоялась Присутсвовали: 1.menshiy 2.vadim 3.$ 4.DIMON-72 5.steff 6.Тесть steffa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Дмитрий $ У menshiyва усть фото встречи ,надо их впихнуть в тему "фотоотчёт Черниговских встреЧЬ" ,а то я посмотрел уж больно бедная темка токо одна встреча там и всё. А вчерашняя встреча мне понравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Мужики дико извиняюсь но у меня вчера порубало гребаный интернет :x и я не смог отписатся, и как назло тел. никого не сохранил, но я вчера был в гараже и на всяк случай ждал мо кто приедет млин дождь лупил норм. уже идрова достал из подвала - акация. Но никого небыло даже соседа Стефа . ну подошли знакомые мы причастились по поводу наступ. праздника и в 20,20 я потулил домой. По дороге возле 28 и 33 школы - Ремзавод возле 5ти эт. стояла копа голубого цвета с наклейкой номер 0402 помоему так ну у него двигло грохотало так как колокол, ну я подходить не стал чтоб человека незнакомого не напугать а то он чемто занят был в кабине, думаю лутше по форуму с работы отпишусь. А Одноклубнику ПРИВЕТ!!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Vada Значит следующую встречу проводим у тибя ,возьмём дровишек,ещё чего небуть горючего :twisted: и бум греца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Нема питань!!! Токо дров ненадо-есть, лутше мясо сало яйцо картошку лук помидор тащите во тогда и погреемся :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 копа голубого цвета с наклейкой номер 0402 Блин, а кто это? :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Дмитрий $ Може какойто САМАДЕЛКИН :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Предлагаю встречу в пятницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Да мне в принципе все равно. В пятницу тоже мона, отметим "день водителя". Решым голосованием, отписываемся кто за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Я за пятницу, отметим "праздничег", а если норм погода мона будет и парад замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Я за пятницо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Народ, я в пятницу не могу :D Давайте решать када, хоть сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Дак ШО Буржуйку запаливать ато мондраж какойто после праздников мо погреемся? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Традиционный четверг :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 гг, видать в натуре прийдется в четверг, хотя можем и в среду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Ну тогда давайте в четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах