Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сразу же обумовлю что родным я именую то что стоит с конвейера на тачке, а стоком – аналогичную деталь но не родимую.

Была куплена 6того июня 2007 года у знакомого, до этого она 3 года была «на глазах». На нее претендовали еще двое, но уж так случилось, что попала именно к нам. Фактически купила ее мать для меня и с таким условием, что она будет участвовать финансово в ее содержание, и не более. Это же «участие» я всеми усилиями свожу к минимуму…

И так она ко мне попала в следующей комплектации:

Копейко итальянской сборки с вареным передком, но варили граматно…

Передняя оптика от 11модели и возможно не родная приборка с торпедой…

Оригинальный целый руль

КПП от Полонеза

ГБО беларуская

Не родной, оч. хорошо отстроенный «Вебер»

Звук по интересней чем «как обычно» и видавшая лета СД магнитола

Перетянутый пол оригинальной резиной (хз как это называется)

Обута была в передок – стоковая резина, зад днепропетровская всесезонка

Да и что удивило что глушак точно родно а вот резонатор менянный… на счет штанов хз… наверно тоже))) они так долго жить не могут…

Боковые зеркала обзора на форточки

Остальное родное или сток.

Первое серьезное происшествие было следующим: ДТП…. Путь от дома до работы не слишком долгий но сложный – почти половина пути это мелкие улочки в центре города которые ранние были односторонними, то есть мест где могут разъехаться три машины мало… вот.. в таких местах обычно у бордюра паркуются ну вот и зацепил ненароком Тойоту Ярис, блондинко, ее поставила, выперев зад на сантиметров 20.. а я в другую сторону засмотрелся… обошлось без жерт 

След траблом было то что не удобно было включать первую передачу, мешала моя нога… до этого как то не замечал так как ездил на короткие дистанции а прочустовал сие не удобство после двухчасового катание по городу за строй мат. для дачи. Посему было принято решения купить самый маленький кооперативный руль – сказано сделано. Через пару дней Копейко рулилась новым, кооперативным, руликом. Старый занял почетное место на шкафу 

Все выше описанные события произошли за первых два месяца совместной жизни.

Потом как то осенью в октябре месяца назрел вопрос про смену системы зажигания. Поставил БСЗ.

Дальше ее пытались один раз вскрыть под домом (живу на против милиции) – неудачно.

Второй раз удачно на против работы – стырили магнитолку и бороду. Вскоре после того была установлена автосигнализация Шериф 725

В феврале 2008 года быть камикадзе надоело, сменил резину все 4 колеса обулись в новенькую всесезонную Дебику.

Дальше будет ....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да , красивая машинка , много чего такого на ней стоит , что сейчас большой редкостью считается !

Поділитися повідомленням

Что ето такое пластиковое на лобовом в левом верзнем углу? антена?

А в целом автомобиль нече так.

Поділитися повідомленням

Golder

+1, но я б ее за пару часов сделал из "на любителя" в "офигенную"

Поділитися повідомленням

Golder

+1, но я б ее за пару часов сделал из "на любителя" в "офигенную"

Не сомневаюсь. :wink:

Но видать человеку нравится она такая. :)

Поділитися повідомленням

Grindel

Есть немного но много из этого уже в чуток "не очень" состояние

WAZ

Антена от сигналки :)

Golder

Дмитрий $

Это класика ее "тюнинговать" не надо :) то что стоит "тюнингованое" так это из-за того что сток не найти а то что было уже изнасилось....

Если у вас есть идеи всегда рад выслушать :)

Щас пока без бороды так как стырили старую... но это не на долго :)

Поділитися повідомленням

Это класика ее "тюнинговать" не надо Smile то что стоит "тюнингованое" так это из-за того что сток не найти а то что было уже изнасилось....

Если у вас есть идеи всегда рад выслушать Smile

Полностью согласен. Машина должна нравиться в первую очередь себе самому.

А на вкус и цвет....

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Это класика ее "тюнинговать" не надо Smile то что стоит "тюнингованое" так это из-за того что сток не найти а то что было уже изнасилось....

Я такой экземпляр и не собирался тюнинглвать, наоборот.

Поділитися повідомленням

Вчера поставил автоматический натяжитель "пилот" цепь натянулась так как еще никогда руками натянуть не мог... Завелся. в районе цепи тихенько как на кладбище :D Вообщем доволен :)

Поділитися повідомленням

Сегодня:

получил ТО - рад как слон

убил газовый редуктор - ну на конецто :)

понял в чем трабл со спидометром - чуствую не все так просто в Датском королевстве :(

Поділитися повідомленням

Ребят что можеть быть и что нужно проверить если мне пришлось вчера заниматься синхроным плаваньем с машыной, у нас был сильный дождь салон набрал воды на уровне 2 см выше порожка...

Вода была в спешном порядке вычерпана, все протерто, под резиной, что на полу также... двиг работает, в масло вода, вроде, не попала (на щупе капелек нету, масло без "рыжости") одно ток "но" тормозов оч плохие нужно пару раз нажать педальку что бы она резко остановилась (начилось во время поездки под дождем) щас все отвернуто что бы просыхало

Поділитися повідомленням

Может забираться вода откуда угодно. Очень любит попадать через углы,там где панель на которой выбит № кузова.

Самый простой вариант найти течь - берем шланг, один сидит в машине, другой поливает. Сразу все видно. Сидухи и кавролин удалить желательно :)

Поділитися повідомленням

Andriy_IF

Та дело не выдырке, вообщем сбился с курса и вышел с фарватера ну и заглох по средине ))) надо же было как выйти талкнуть я в окно не пролезу))) пришлось дверь открывать.. эх... вот водичка и туда....

Поділитися повідомленням

yan_kos

Машинка аккуратная, красивая, молодец!

Это класика ее "тюнинговать" не надо то что стоит "тюнингованое" так это из-за того что сток не найти а то что было уже изнасилось....

Согласен на 100%

Вчера поставил автоматический натяжитель "пилот"

Что за пилот, вотки есть? Никогда не видел

Поділитися повідомленням

nemez

Хз)) на базаре про такой даже не слышали в магазинах тоже... свой взял у занкомого соклубника тому он не понравился поездил деньок и снял)) а мне в самый раз

Поділитися повідомленням

Сегодня был снят старый газовый редуктор беларуского производства и заменен на новенький BRC Tehno на 70кВт + поставлена кнопка переключения

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А вот поверженый герой, ударник газовогодела с беларусии:

Зображення

Поділитися повідомленням

yan_kos

Молодец,зачет :nzd:

А если не секрет,сколько за редуктор отдал?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.